Re: [請益]在一起不久就要遠距離

看板gay作者 (阿左)時間4年前 (2019/07/21 19:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
遠距離這種東西就是 「可以接受的人就可以接受,不能接受的人就不能接受」 下面推文提了很多方法"每天視訊""找共同興趣"真的都只是治標不治本而已 要讓不能接受的人接受遠距離或是忍受遠距離,我認為只有一個方法 就是雙方訂一個目標、一個期限: 「等我碩士畢業就搬去你的縣市」 「等我滿一年就可以申請調分店」 「等我存到20萬頭期款就買車,就可以常常去找你」 可以找另一半聊聊,是否有辦法訂出一個雙方可以共同努力的目標 不然早點分開對彼此也是一種解脫... 像我自己就是很怕遠距離,遇到自己喜歡的想追求的菜都是先偷偷探聽工作在哪老家在哪 一發現離很遠就會自動冷掉XD 不過我也滿怕同居就是了,覺得彼此生活好壓迫(超級麻煩的人XD) ※ 引述《PttGay (甲板專屬匿名帳號)》之銘言: : 如題我跟另一半在一起不久 : 可是因為對方畢業了所以要回到自己的家裡 : 我是學生,另一半剛找到工作不久 : 簡單的說我們都很窮每個禮拜的車資來回 : 對我們彼此來說可能都是負擔並且因為工作的關係 : 我們每次見面都只有一天....... : 因此我很希望他可以回來我在的縣市 : 我這邊可以讓他住,可是礙於他家人的關係 : 也或許跟他自己有關他沒辦法來 : 也因此我們已經為了這件事吵了很多次 : 感情基礎不穩的狀況下最近又常常在吵架 : 說真的很累可是不是很想分手.......... : 我不懷疑對方會偷吃,可是我們每天幾乎沒聊些什麼 : 也不知道該聊些什麼。另一半上班12小時也完全不能用手機 : 這樣的狀況下似乎感情已經有些淡了 : 該分手還是有什麼解決辦法呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.132.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1563707186.A.9B5.html

07/21 19:08, 4年前 , 1F
所有的感情問題,我都勸分不勸合。

07/21 20:53, 4年前 , 2F
所有的感情問題,我都勸合不勸分。

07/21 21:03, 4年前 , 3F
不要放出來害人ㄇwww

07/21 21:04, 4年前 , 4F
所以你跟另一半最佳距離是平均機公里?XDDD

07/21 22:29, 4年前 , 5F
是泰辣的瘋女人小教室嗎(?)

07/22 02:39, 4年前 , 6F
感情的問題,看勸哪一方,我勸合也勸分。同一對也一樣。