Re: [心情] 八年了對於偷吃是不是看看就好?

看板gay作者 (stoner)時間5年前 (2019/01/07 00:44), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
有時候在想 「大人的事小孩子不要插嘴」這句話 還真的蠻有道理的 - 出社會後,賺了點錢,有了點權力 身邊同事開始提供一些特殊場所的資訊 不管是花錢的、不花錢的、男的、女的 以前認為羞羞違法的事 其實先進國家,都已有合法化的紅燈區及公娼 (好像是為了減少性侵案件?) 透過定期性病檢查及普及保險套 再加上社交(約炮)app的幫忙 男女「外出用餐」這件事,好像變得很合理 反正人最基本的需求畢竟就是吃飯、工作、打炮、睡覺 - 我也遇過跟原po一樣的事 摸著良心說 我當時很傷心也很嫉妒 可能我比較傳統老觀念吧 還是比較期待那種 「不行,我男友會傷心」這種台詞出現 - 但有人可以啊 像有的異性戀可以接受交換夫妻或是定期上酒店 或是像有些同志可以接受開放式關係 享受生命,活在當下 有人就是可以性愛分離 - 能接受就接受吧 不能接受就找方式表達吧 - 話說 我當時壓抑很久 超擔心自己會克制不住、被情緒壓垮 然後一時衝動,就上新聞版面 好險我自制力蠻強的 跟他表達我想要的之後 我們就分開了。(攤手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.253.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1546793093.A.336.html

01/07 01:38, 5年前 , 1F
推~能接受就接受,不能接受就表達,感情還是找符合自己的

01/07 02:08, 5年前 , 2F
痛過很多次才了解 我覺得自己真他媽智障 如果能回到過

01/07 02:08, 5年前 , 3F
去 我他媽會扇我自己不知道幾個巴掌

01/07 03:58, 5年前 , 4F
真的,就是開誠布公,彼此說開來談談

01/07 04:36, 5年前 , 5F
到板上問答案沒有意義,每個解答都只能適用於自己。

01/07 13:55, 5年前 , 6F
答案是自己給的 每個關係 都有他們相處的模式

01/07 14:10, 5年前 , 7F