Re: [心情] 會不會只是社會需要時間適應同性結婚

看板gay作者 (BB)時間5年前 (2018/11/26 12:07), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
我也有類似的看法,看看世界上有合法同志婚姻或相關的法律保障的國家,台灣或許是少數在社會氛圍仍屬保守的情況下就準備要讓同志婚姻或伴侶合法了。 也許還有很長的路要走,但是仍是一個里程碑。未來,我們會看到更多同志伴侶結合的新聞,你我身邊也會有人結為連理共組家庭。 板上很多同志非同志很熱心的討論遊行策略,都很有建設性。但相比在遊行時提出訴求,我相信這些未來將越來越公開的溫馨小故事更有力量,相信這也是護家盟更不樂見。我們對假新聞很憤怒,我們能做的除了解釋,更需要更多這種真新聞。 我是樂觀的,因為我相信未來支持同志理解同志的人只會越來越多,而同志會更勇於追求幸福。 ----- Sent from JPTT on my Samsung Galaxy Nexus. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.162.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1543205255.A.ED3.html

11/26 12:21, 5年前 , 1F
謝謝你的回應 我覺得溫馨故事跟電視宣傳很重要 很多長

11/26 12:21, 5年前 , 2F
輩仰賴電視獲取資訊 我們可以在那個平台多一點溫馨感人

11/26 12:21, 5年前 , 3F
的故事以及提供一個對同性戀認識的平台 普及性更高或許

11/26 12:21, 5年前 , 4F
傳播速度更快

11/26 12:27, 5年前 , 5F
認同樓上跟版主,我覺得新聞幫同志闢謠的動力是零。

11/26 14:14, 5年前 , 6F