[心情] 惡夢消失

看板gay作者時間5年前 (2018/07/20 14:03), 5年前編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
有太多的第一次在我倆之間發生。 也因為如此,他的影子就這麼硬生生的被刻在每一條我們曾經一起踏過的街頭,不管我有 多麼刻意的想從自己的回憶裡抹去,路過那些場景時視線還是會硬生生帶著我去複習一次 那些細節。甚至有整整兩個月,我連自己家外頭的那條路都不敢經過。 搬家前我躺在地板上一整個晚上,那是他第一次住我家睡的地方,那時的他也是從這個角 度偷看熟睡的我吧。我看著房裡的一切:床單上被他弄髒的一塊污漬、書桌上他偷偷貼上 的貼紙、牆邊一個不起眼的角落還有擦不掉淡淡的水彩痕跡。 除了衣櫃裡我一次都捨不得穿卻再也沒有機會一起穿的情侶衣,留下的只有電腦裡唯一一 張我們兩個的合照。只有一張合照,很可笑對吧。照片裡的他笑得燦爛,胳膊摟在我的脖 子上,而我皺著眉看向另一邊,好像在說:不要這麼肉麻。 其實我很想再見他一面,可我知道自己一定不敢。到時候我一定會哭的稀裡嘩啦、我一定 會捨不得離開,也不想再一次和他道別。一定會是如此,因為即使是在夢中,我還是不敢 面對他。 昨天是一年半以來的第四次了。 拜託,不要再有下一次了好嗎。 - - - - - 牢騷發完了 開放噓「當你個板」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.246.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1532066580.A.A39.html

07/20 14:05, , 1F
當你個板
你什麼時候這麼好操弄了

07/20 14:22, , 2F
護士的BF嗎
我覺得晚點你們會問錯人 然後一陣尷尬。

07/20 14:25, , 3F
很瓊瑤
很可怕! ※ 編輯: tony84590 (49.217.246.34), 07/20/2018 14:29:28

07/20 14:45, , 4F
所以到底輪到我了沒

07/20 15:27, , 5F
為什麼沒有我...((丟筆

07/20 16:49, , 6F
快來台北找我 本月老誰的線都不牽 只牽你的