[心情] 報仇老鼠冤的選舉時間到了

看板gay作者 (阿杯)時間6年前 (2018/03/15 10:23), 6年前編輯推噓0(555)
留言15則, 13人參與, 6年前最新討論串1/1
本文禁任何形式轉貼到八卦板。恐甲人士有意見者,請與本人聯絡。 (先說明,如果版主認為違反版規,請將本人這篇文章刪除並與水桶) 去年到今年,是反甲甲的高峰潮。甚至很多甲甲都被迫退出八卦版。 甲甲很關心校園「反性平」教育。認為這個將會壓制同志平權。 但我跟反性平教育的人交手很多次。同志平權教育,是他們反性平教育的主打。 但是,如果看過他們的訴求內容。 他們這些反性平教育者,不只是反性平教育。他們是「宗教徒」。 「宗教徒」對於學校,不是只有反對同志教育。他們還反對一般異性戀的性教育。 他們口口聲聲慣用語:平權教育,會使學生變成甲甲。 教導學童自慰,是性解放。怎麼可以教導學生「口交」、「肛交」、「南女性器」 的接觸。 他們的主張重點:在於守貞教育。 請問甲甲們,你們跟反性平主張的「宗教政治人物」吵同志平權,有用嗎? 一堆恐甲、反甲人士還會說,我也反對教導平權教育。因為他們反甲甲, 這樣一來,同志的聲音變成社會的弱勢。 --------------------------------- 太多的助攻。跟他們吵這個沒有用。 「宗教政治人物」,不只有在反平權教材時出聲。當學校有教導男女性教育時, 也會發生反對。造成上網者,從A片獲得不正確的性觀念。 不上網看A片的學童,不懂得保護自己。 比如高雄最近發生很多女國中、國小學生都被學校教練性侵害。 她們那時不知道這個叫做「性侵害」,等到她們年紀稍長, 才知道自己被性侵。 這些都是「宗教人士」反對學校教導正確的性觀念。 她們也是同志平權教育的反對者。 ------------------------ 這時,選舉到了。 該發出聲量,去這些性侵新聞的留言, 詢問這些反對學校教導正確性教育的政治人物, 她們是不是「性侵害」的推動手? 我記得我看到一則新聞,可惜我早忘了名稱,約略記得內容, 反學校性平教育的座談中,一個女家長會會長說, 怎麼可以教導學生自慰,還要教導我的孩子變成同性戀。 她們的觀念中,學校教導男女性教育都是錯的。 現在性侵案這麼多。 你的選區,有那麼多「宗教政治人物」,你們要放過這些迫害你們的人嗎? 我不放過。 我就從「宗教政治人物」,「反性教育」的言論攻擊中 ,攻擊她們是「性侵害的助攻人員」 這跟甲甲完全沒有關係。但是她們「宗教政治人物」也是反甲甲的推動者, 她們怎麼樣檢驗甲甲,我們就怎麼檢驗她們。 如果他們出入聲色場所。酒店、關說。 你看不爽的反甲政治人物,你就去黑他。把這些反甲政治人物黑下來。 增加他們的負面形像。 (但不要談什麼他們反對同志平權了) 就去檢驗她們的言行。 聖經上說,你用什麼樑木量別人。別人也照樣量你。 該去檢驗她們了。檢驗政治人物的言行。黑她們。從她們的言行、負面新聞開始。 記得攻其軟肋。比談同志平權,更容易讓她們落選。 我的希望,所有反甲的政治宗教人士,都給我滾下台。落選。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.162.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1521080637.A.B2E.html

03/15 11:02, 6年前 , 1F
第一屆甲板智力測驗 正式開始

03/15 11:03, 6年前 , 2F
南女性器是指南部女性性器官嗎?

03/15 11:24, 6年前 , 3F
摩拳擦掌

03/15 11:28, 6年前 , 4F
別生氣先去喝杯酒壓壓驚

03/15 11:32, 6年前 , 5F
這篇文的智商有87嗎??

03/15 11:33, 6年前 , 6F
合理懷疑是反串= =
不知道你有宣傳那些醜陋的反同政客嗎? 要他們繼續當選嗎? 我是反串,XXXXshit的190(?恐甲人是去幫我算了,我又忘了。)噓。 同一篇文章我能送給他。我反串嗎? 該給反甲政客一些教訓了。趙天麟不是就被質疑嗎?不然你以為為什麼單獨挑戰他? 專法,你需要嗎?那你如果在他的選區,你就讓他當選阿! 反性平議員 北市藍綠議員包括汪志冰、吳世正、王欣儀、洪健益、許淑華、黃向羣、陳重文、葉林傳 民進黨高雄市議員陳信瑜近日也號召家長一人一「存證信函」,要求學校及出版社禁止使 用「性別光譜」等性平教材,「不更正就退書」 性平教材惹議 中市議員擬訂自治條例管理 https://tw.appledaily.com/new/realtime/20170113/1034430/ 這些人品德很好嗎? 讓他們做不下去,滾回去。比如民進黨台北市議員,可以攻擊她的私德。 戴錫欽、許淑華那夜在酒店... - 政治- 自由時報電子報 /需要我說什麼嗎?高尚的反同議員,就檢驗他們的私德跟言行阿!

03/15 11:36, 6年前 , 7F
反串滾好嗎

03/15 11:59, 6年前 , 8F
原來是阿杯

03/15 13:35, 6年前 , 9F
異性戀一堆小三什麼時候被檢視了

03/15 14:02, 6年前 , 10F
我只選帥的美的
※ 編輯: clark0816 (220.130.246.151), 03/15/2018 14:38:06

03/15 14:27, 6年前 , 11F
反同就一堆瘋狂教徒啊

03/15 15:36, 6年前 , 12F
很有事
※ 編輯: clark0816 (220.130.246.151), 03/15/2018 16:52:39

03/15 19:56, 6年前 , 13F
應該實施禁教令!

03/15 23:33, 6年前 , 14F
等著看邪教自爆 多行不義必自斃

03/17 02:47, 6年前 , 15F
推。I