Re: [心情] 反同的給我進來

看板gay作者 (蘿莉56)時間6年前 (2018/02/11 22:26), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tony84590 (貓咪起飛)》之銘言: : 你們真的是太猖狂 : 讓我們一個冷不防 : 繼續再那邊調皮搗蛋的話 : 我就要教訓你們了 : 今天我代表我自己 : 像你們發出宣示 : 在那邊亂來的 : 我一個一個拖出來揍一頓 : 如果你們真心懺悔 : 在下面留言 : 對不起,我錯了QQ : 前10個,每個50P : 回去臺南再發錢 : 僅此 : 然後回文我的文章 : 寫一篇道歉文(不限字數 : 就送我親手畫的明信片 : 五位好了(希望有這麼多人 對不起我錯惹QQ 我以為支持同性婚姻 對LBGT 族群友善 能夠降低愛滋感染率 我錯惹QQ HIV NEVER OK 懂? 古人有云:「潔身自愛,愛滋生結」 不濫交不亂來 ,你怎麼會得愛滋呢? 你得了愛滋不濫交不亂來,怎麼會有下一個人中標? ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H990. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.196.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1518359192.A.4F1.html

02/11 22:27, 6年前 , 1F
這可能要問第一個得愛滋的人了。

02/11 22:31, 6年前 , 2F
又是古人

02/11 22:34, 6年前 , 3F
古女貼圖好用

02/11 22:44, 6年前 , 4F
你484真的很想要我的明信片。過年後寄給你<3

02/12 01:21, 6年前 , 5F