Re: [心情] 沒辦法愛上其他人

看板gay作者 (F˙Kroos)時間6年前 (2017/09/06 05:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
嗯,準備要睡覺剛好看到這篇文實在心有戚戚焉... 曾經也有一個人在我心中好重要好重要 分手到現在也快四年了,我也又死會兩年了 但心裡面總有一個缺憾、空洞怎麼樣也補不起來 分手後到現在我歷經了畢業、當兵、出國唸書 從因為我得回台灣,兩人不堪遠距離而分手 到我後來常常有意無意地來歐洲試著找他 甚至現在我住的地方離他也就一個半小時高鐵 我們從那時在機場分開後就再也沒機會見面了... 曾經我有一段時間,都覺得自己是不是失去了愛人的能力 儘管身邊出現了對象但也都因為害怕 因為腦海中還是會時不時的浮現他的臉 或是在某個時間點閃過一個很模糊的共同回憶 所以還是選擇封閉自己,以免再次受傷 一直到現任打動了我,我們一起做了一個人生規劃 我正式搬到這裡求學跟工作才慢慢忘記他... 不過雖說是忘記,但有時候回憶還是像跟針一樣 三不五時就這裡戳一下那裡戳一下 雖然已經不會心痛了,但就是會揪一下 不奢望自己可以徹底忘掉他 但也告訴自己千萬不要因為一個錯的人 而失去愛自己與愛別人的能力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 86.247.141.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1504646486.A.E25.html

09/06 08:34, , 1F
推 我猜那應該只是突然想想起來不好受而已 其實應該

09/06 08:34, , 2F
已經釋懷了

09/06 12:23, , 3F
我好像也是這樣 分了六年多了 到現在也還是會時不時搓一下

09/06 12:47, , 4F
剛出國讀書正在經歷無法再愛上別人的階段,時刻都想念

09/07 01:40, , 5F
有同感 雖然死會了 但真的很愛過之後的感情都會怕

09/07 01:40, , 6F
怕的 想起以前也都會像被針扎了一下