Re: [心情] 出櫃後的難過消失

看板gay作者時間6年前 (2017/08/14 19:43), 6年前編輯推噓7(703)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hseo ( 楊三吉)》之銘言: : 前陣子和一個十幾年的同學出櫃 : 他說沒關係 : 他也遇過其他gay : 又沒有殺人放火 就只是喜歡男生而已 : 於是 : 我又向另一個十幾年的同學出櫃 : 結果他的態度讓我很心寒 : 先是叫我不要找他 : 然後又說不會幫我保密 : 我也沒欠你什麼吧 剛好有經驗 跟各位男孩兒們分享一下 出櫃後跟學長的相處 我跟學長是在12歲就認識的。到現在算起來也該是10週年年慶了,而我是在第六年的時候 宣布出櫃的。 從那時起,朋友逃的逃、躲的躲_只有學長還是跟以前一樣,甚至與我更親近了。學長下 個月要去當兵了,我們這個暑假一直在找時間出門,只要一有時間就會去找學長。 其實我想說的是,既然身邊有人無法認同你,甚至因為性向傷害你,別理他就好了。反正 那種人也不會是跟你一起走下去的朋友。 不如有一個像學長一樣 非但不介意 甚至還主動保護你的人。 ------------ 對了 順便幫學長跟你們求個人情 看能不能把身邊的好女孩兒 介紹給學長 http://i.imgur.com/uQfGVuL.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.57.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1502710987.A.AF9.html

08/14 19:44, , 1F
一樣是那個是王的嗎?
我有跟學長說這件事 他表示受寵若驚

08/14 19:45, , 2F
學長來保護我~~
偷偷跟你講 保護我的有兩個學長

08/14 19:46, , 3F
聽不懂!?Why?
就是我跟學長說你知道他的姓 學長覺得很開心, 應該是被偷窺的快感吧

08/14 19:47, , 4F
......

08/14 19:48, , 5F
分一個給我啊 我應該也下個月當兵~^_^
那我要祝你跟學長相遇

08/14 19:48, , 6F
可是我我不知道另一個ㄟ,該不會另一個也姓王!?
另一個你應該找不到 facebook和IG幾乎沒有他

08/14 19:52, , 7F
你po文的附圖有另一個學長嗎?還是都是那個姓王的?
甲板我不記得 但是八卦還滿常出現另一個 先別找他啦@@ 另一個還沒適應甲甲 ※ 編輯: tony84590 (36.235.57.138), 08/14/2017 19:53:59

08/14 19:55, , 8F
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

08/14 20:05, , 9F
推勇氣

08/14 20:09, , 10F
求學長保護~