Re: [心情] 可以不要透過我去獵豔嗎

看板gay作者 (努力加餐勿念妾)時間7年前 (2017/06/20 21:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《newago (和平)》之銘言: : [代PO] : --------------------------------------------------------- : 可以不要透過我去獵豔嗎!! : . : . : . : 一位之前約過的直男,隔了一陣子沒聯絡 : 心血來潮傳訊說想和我做愛做的事(之前主動找他跟我說沒空 可惡~) : 問我有再約別人嗎,然後有想要試多P : 問我之前的對象們有再聯絡嗎 : 最後問到我們同志圈有沒有像他們異性戀的交友網站或軟體 : (問到這邊我總算知道他要幹嘛了 他想試別的男生啊= =) : . : . : . : 請問我該怎麼辦?(大家遇到會怎麼做?) : 我不想把他拉進我們圈內環境啊! : 而且我幹嘛這麼大方讓他上交友找男生(女生的話我才不在意) : 要找自己去找不用讓我知道(現在好了吧 擾亂我心弦&思緒) : 所以他問我的問題,我都沒直搗他要的答案(我這樣做是對的吧) 如果是我 我都吃好逗相報耶(爆) -------以下是個人意見超偏頗的分隔線 這就要視《你到底是怎麼看待對方》再來做處理 問別人的意見不太有用 起碼我跟你的意見就不一樣 但我沒有想說服你跟我一樣 想要獨佔一件物品的心情 講好聽就是喜歡 講難聽就是肖想 沒有承諾的話 我現在就當對方是個砲友 如果第一次之後(性器 性趣 興趣)合得來 就把他當個可以聊的砲友【第一階段】 再約過幾次後 就是個聊得來的砲友【第二階段】 之後可以不用因為打砲這個理由約出來見面吃飯逛街的 就是朋友 【第三階段】 再過了一陣子 承諾要互訂終身 這才算男朋友【第四階段】 通常到第三階段 對方如果交了男友 難免會嫉妒羨慕恨 因為除了一定會有的《被剝奪感》 就是有伴的人就不能再約(哭哭) 但 就算到了第四階段 假如這個人變成我男朋友了 他想要我介紹人讓他認識 我還是會介紹 我覺得一個人會不會喜歡雜食 是天性 我不太喜歡限制對方 所以不會去插手這個 我唯一會限制對方的 就是不要踩我的雷(然後我的雷超多這樣) 我知道他今天決定要跟我交往了 我們之間有一些情侶該履行的義務 但它不是國家法定條約 是我們兩個人之間 同意並認可後 即可實行 違反後就是看怎麼修補 也沒辦法就送他去警察局 讓法律代替我懲罰他這樣 看到這裡你可以了解跟明白 一切就只是你自己的糾葛嗎? 然後尋求別人的意見 也不過就是尋求大多數人的同意後 堅定自己的價值觀是沒錯的之後 然後呢? 你頂多就是能跟同溫層的人一起說這個男的有多糟糕而已(攤手) 趁現在還有幾年 還有一點時間 再找(符合你心意的)一個吧(食神裁判調) ------追申(我就是不想寫備註咧的分隔線) 我說我會吃好逗相報 是跟我覺得「他們兩個可能也會搭得起」的朋友牽線認識 是都介紹給有一定程度認識的朋友 (你要解讀成深度 我也no comment啦) 不是我會當放送頭 到處去跟別人說 “這個男的是哪裡神奇” “這個男的是哪裡勇猛” 所以不要輕率地來信 要我提供名單給你 我雖然是老鴇個性 但我的芳名冊真的沒必要給沒禮貌的路人 我又不是拿來賺錢的 (抖菸灰) 而且我也真的沒必要跟路人證明什麼♡♡♡ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.194.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1497965685.A.5F5.html

06/20 21:45, , 1F
推這篇

06/20 23:52, , 2F
推推

06/21 13:03, , 3F
專業推

06/21 18:52, , 4F
你很棒

06/22 23:06, , 5F
直男?是他站的很直嗎 = =