心已空空消失

看板gay作者時間7年前 (2017/04/06 11:40), 7年前編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如標題所說,我的內心已經被掏空了… 我是一間民宿的小幫手,小幫手是打工換宿的職稱,在五天前的下午來了三個香港大學生,當中有一位男生,長得高高白白很秀氣,就是個靓仔。 進來Check in時,我在他後方的椅子區立即拿起手機偷拍了幾張傳給我的姊妹們分享,來了個香港帥哥! 當天晚上我在交友軟體上約了個人抱睡,但在過程中實在太多不愉快了,我在凌晨就提出要離開。那天晚上非常的冷,我從西屯騎到沙鹿,又從沙鹿騎回西屯,心裡想著算了就醜死肥死吧,老子要吃一頓撐的!就到麥當勞點了一個大大雞腿堡(超超超難吃!滿分五顆星,這只有半顆),邊吃邊覺得自己可憐,當不了1號又當不了0號,感到非常非常絕望時開啟軟體隨意看看,看到…下午來的香港靓仔六點多就密我…,聊了幾句之後問我是否一起睡,其實我好想答應,但由於對方是客人,且我對自己的外表也沒什麼自信就拒絕,請他早點休息。但又怕這樣會傷了他的心,就跟 他說我有男友來婉拒,其實目前為止我…可是萬年單身…哭。 四天前的晚上我正與一個日本大叔比手畫腳聊天時,香港男子正好回來,我實在是不太會用自信的微笑來表示友善,我笑起來就像是個智障一樣,日本大叔聊的很認真就沒機會與他聊天搭話,就算有機會我想我也是不敢。(半夜也有用軟體密我,問我還沒睡不累嗎,但我很累睡著就沒有回覆) 三天前的晚上我在一樓與朋友視訊聊天的時候,他們吃薑母鴨回來,實在覺得有些尷尬正要上去洗澡時他與其他人邀我一起玩桌遊,想說也是該跨出第一步與客人玩遊戲了(我是個慢熟的人),當天結束遊戲拍合照時他就從後面偷偷地摟我的腰,鏡頭上看不到,我大概緊張到快要昏倒了吧。大家一個接著一個上去睡覺後來剩下我跟他還有管家,他時不時趁著管家沒看到摸我脖子或用相機拍我(他是讀電影的),但最抓到我的點是他居然注意到我手機封面是Josh Thomas,是一個我很喜歡的導演兼演員,聊了一下收拾完就上樓準備睡覺,他還來看了一下我睡的地方(因為客滿我睡倉庫,這也是我之前為何拒絕他的原因之一),他露出了我有點可憐的表情,他要上去睡覺前又問我真的不行嗎?我搖搖頭。 他上去後我的心一直撲通撲通地跳,心裡想能有這樣的異國帥哥對我示好我就很開心了,就算沒有吃到也算是美好回憶。 這時我軟體又傳來訊息「很想抱抱你,可惜你有伴了」。 我:晚安擦萄哈哈。(當天晚上學的,廣東話是蠢蛋之類的意思) 他:哈哈 他:就抱抱一個晚上不行喔?(搭配他講話的感覺,是撒嬌的語氣) 實在忍不了了 我:嗯…你不嫌棄的話哈哈 他:嗯。那我下去。 整個晚上他很好聊天,不難接話,很溫柔而且很友善,後來可能兩個人都很興奮睡不著也是有怎樣,結束也完全沒有射後不理的那種態度,就一起入眠了。 他早上七點半得起床整理行李準備離去,離開時他說:「你繼續睡,我去整理行李。」且親了兩下離去。 不,是親了要離開又回來抱了一下親了一下才離去… 我睡到十點多起床後,覺得整個世界太美好了。 用交友軟體回他:謝謝你陪我happy 他就主動要了我的line,我當然也給他了。 但到現在我們還沒開始聊天哈哈 這幾天都會莫名傻笑,做什麼事都覺得很有幹勁。 直到今天突然很想他,有一點點點點的沮喪。 心裡知道這就是一個晚上的歡愉,只是過程比較完整而已,但戀愛這種事情就是控制不了的… 我決定要好好學英文當國際背包客 haha thank u for ur listening~~~~~~~~~~ -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.155.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1491450013.A.D48.html

04/06 11:45, , 1F
哈哈加油 之前也交了一個香港男友 覺得說中文的口音

04/06 11:45, , 2F
很有趣

04/06 11:51, , 3F
有點同感~只是對方是小我13歲的小鮮肉房客~

04/06 12:38, , 4F
害我也想去打工惹

04/06 12:42, , 5F
害我也想去打工+1
哈哈哈 出發吧 而且很省錢

04/06 13:00, , 6F
可惜你有伴了??
我第一天騙他我有男友啦 所以他才這樣說

04/06 13:02, , 7F
不是騙他的!?

04/06 13:08, , 8F
因爲是客人吧
對啊 是客人

04/06 13:10, , 9F
你早就該拒絕我~~不該放任我的追求~~

04/06 13:22, , 10F
我心亦空QQ

04/06 13:22, , 11F
被打槍真的很痛,很痛,很痛......

04/06 13:29, , 12F
那男的心態不正欸~這種人就玩原po而已吧
感覺不像欸 ※ 編輯: bao41022 (180.217.239.86), 04/06/2017 13:41:57 ※ 編輯: bao41022 (180.217.239.86), 04/06/2017 13:42:37 ※ 編輯: bao41022 (180.217.239.86), 04/06/2017 13:43:35 ※ 編輯: bao41022 (180.217.239.86), 04/06/2017 13:44:05

04/06 16:40, , 13F
是我的閱讀能力變差了還是全文都有點難懂...
哪個部分啊~解釋給你聽 我文筆是真的不好啦

04/06 16:41, , 14F
外國人,玩玩就好
我也是這樣想 但對方給的感覺太暖

04/06 23:03, , 15F
癢癢的
對啊 戀愛癢癢騷騷的感覺 ※ 編輯: bao41022 (180.217.199.55), 04/07/2017 14:49:12 ※ 編輯: bao41022 (180.217.199.55), 04/07/2017 14:49:50 ※ 編輯: bao41022 (180.217.199.55), 04/07/2017 14:50:26