[心情] 祝你幸福

看板gay作者 (御風天使)時間7年前 (2017/03/07 10:51), 7年前編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
手機排版 凌亂抱歉 週日參加了一場婚禮 算是一場對我而言意義很深刻的婚禮 新郎官是大學時代的異男忘 新娘是我很好的朋友 他們從大二開始就在一起了 我一直都知道 雖然我也一直都還是喜歡那個新郎 覺得自己很笨拙 掩飾不好暗戀一個人的心思 也許該說是自己根本從來沒有掩飾過 完全沒有想過去掩飾 被洞察 被看穿 是很早很早就被發現的事情 雖然大家都不說破 但我倒是早早就跟新娘說了我喜歡她男友的事情 她對此並不介懷 我們一直都是很好的朋友 這讓我很感謝她 畢竟我的心思並不好猜透 情緒也不好掌握 感謝她的體諒 感謝她的包容 雖然我知道喜歡一個人不是甚麼罪過 但喜歡上一個不可能喜歡自己的人 就是一種萬死莫贖的罪過 只會傷害自己 只會讓對方跟自己再也無法建立更友好的關係 年輕的自己曾經這麼天真單純 現在的自己倒是幾乎不可能喜歡上異男了 看到自己這心境的轉折 也算是可以笑笑淡忘了吧 他們走了十年 我在這十年間則是被愛情傷害得死去活來 但又渴望追逐與被愛 不知道他們這樣單純的愛情中間是否也有波折 我很羨慕 但始終都祝福 自己無法獲得的 就給予最崇高的祝福 原來自己也能做到這麼神聖的事 儘管如此 今天卻沒辦法跟他們再多說任何一句話 來時孤獨 去時蕭索 走在基隆的街道上 想起大學時代的青春歲月 感嘆著自己已經不再年輕 卻仍然沒有愛與被愛的資格 也許終究還是沒有學會怎麼樣去好好愛一個人 感謝他曾經教過我愛 感謝她曾經教過我被愛 感謝自己現在仍然勇敢地學著怎麼愛 希望你們永遠幸福 我愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.168.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1488855091.A.E8E.html

03/07 10:56, , 1F
真愛是可以愛的時候好好愛 不該愛時候給予祝福

03/07 10:57, , 2F
喜歡人不犯法,但到喜歡為止就好
※ 編輯: AngelHsien (118.150.168.177), 03/07/2017 10:58:42

03/07 13:08, , 3F
拍拍

03/07 13:55, , 4F
hug

03/07 15:05, , 5F
1F+1

03/07 22:35, , 6F
我也是誒。。。ㄊㄨㄥˊㄍㄢˇ。迷途羔羊,我想找我專屬

03/07 22:35, , 7F
的領羊人

03/07 22:37, , 8F
拍拍