Re: [請益] 請問有35歲以上的群組嗎

看板gay作者 (我在你心裡有沒有重量)時間7年前 (2017/01/02 17:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《descartes423 (我在你心裡有沒有重量)》之銘言: : 隨著當完兵退伍後,出社會工作多年,也發現現在的同志交友管道太多元化,一些圈內 : 朋友年齡層跟自己有點出入,希望能找到跟自己年齡差不多的圈內朋友群組(35歲上下) : 大家可以聊聊平常的工作,興趣,嗜好,當兵時的點滴,分享生活的趣事,甚至可以分 : 兒時的偶像明星啊,伊能靜,王傑,張雨生,張清芳,蘇慧倫,小虎隊.....,有人有 : 關的群組可以加我嗎?謝謝囉~~~ 有想加入群組的帥哥們,請去50734的熟男同學會群組的文章找一下,填寫好資料再站內 信,我整理好版規及新的line群,明天再將各位加入哦,謝謝^^ 有任何意見,也不吝指教喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.197.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1483349673.A.804.html

01/02 20:09, , 1F
什麼是50734?

01/02 20:32, , 2F
50734 + 5 1/02 descartes423 □ [群組] [熟男同學

01/02 20:59, , 3F
不過文章編號是會變的,應該給不會變的文章代碼

01/02 21:00, , 4F

01/02 21:06, , 5F
想加群

01/02 22:59, , 6F
單身熟女可以加入嗎?

01/03 23:34, , 7F
才一天就滿了...