Re: [家庭] 你沒有那種傾向吧?

看板gay作者 (I'm with you)時間7年前 (2016/12/30 06:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ftaro (芙塔洛)》之銘言: : 前幾天男友來我家找我, : 到附近吃晚餐被我爸媽撞見我們一起走在路上, : 當天回家我說只是我同學下班來一起吃晚餐, : 但今天我媽又問了, : “你同學住附近嗎?沒事幹嘛來找你?” : “你不會有那種傾向吧……?” : “看你一直以來都跟男生走得比較近,我很擔心欸……” : 然後我就跟她說:“那是我男友啊,怎樣?” : (假的) : 我只是冷冷的回他, : “你很無聊欸,只是你沒看到(跟女生出去)啊!” : 然後就去洗澡了。 : 身為獨子加長孫, : 這種壓力隨著年齡增加日益上升, : 也不知道還能撐多久, : 26歲了,有穩定工作了, : 在父母眼中, : 現在就是存錢取老婆, : 生孫子讓他們含飴弄孫,安享晚年吧? : 去他的中X新聞的,AVBS, : 最近政論節目可不可以不要一直批鬥同婚? : 不支持就冷處理這個議題相關的新聞啊, : 名嘴輪流砲轟同志婚姻有事嗎? : 不知道最近有沒有人也遇到類似的問題呢? : 身為同志,親情跟愛情, : 總是無法兼顧嗎……? 我也26歲,獨子,不過是家族中最小的 我堂哥+表哥大概10來個 全部都已經結婚了 其中有一個伯父家裡是三女兒 大女兒(也就我大堂姐)是用入贅的方式結婚 然後生的第一個男生就從母姓 有夠傳統的 壓力真的很大 每次回去也是各種被問blabla... 總覺得快要瞞不下去了 以前覺得可以用假結婚 不過想想問題真的會很多 也有想過出櫃 我想我媽第一句話應該是 「你為什麼會這樣子.....」 我就好想哭...(我也不想這樣子阿) 然後依我爸的個性大概是會像孽子張孝全他爸一樣 用那種失望、無奈的眼神看著我 我就無法說出口 最近看過這影片 https://goo.gl/DY61dh 希望可以像他們一樣有家有孩子這樣 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.172.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1483051890.A.367.html

12/30 11:06, , 1F
大家加油 要成熟穩重的面對這議題

12/31 13:20, , 2F
我來跟他們說吧...哈哈哈