[請益] 大家相信籤詩嗎?異男忘了嗎?

看板gay作者 (安爺~)時間7年前 (2016/12/13 01:17), 編輯推噓12(12015)
留言27則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟在臺北某國立大學研究所唸博班 除了交友軟體外 生活圈只剩下外縣市的家人 和實驗室的學弟妹們 最近發現自己愛上實驗室學弟了 並不是一開始就喜歡他 畢竟他也會開同志的玩笑 言談中不時透露他無法接受和男生相愛 雖然他真的人好的不像是普羅異男 其實學弟比我早進這間實驗室 而我在進來之時 覺得自己完全沒有可能喜歡上他 雖然他又高又帥 可是自己條件不好 早就養成習慣對顏值高的男生敬而遠之 而且學弟碩班畢業後留下來當助理 前陣子因為沒有弄清楚核銷細節 導致我幫忙代墊的八千多元拿不回來了 原本其實有一點生氣 本來這筆錢還是可以找PI出 畢竟代墊的錢是旅館費 給PI請他的PI來給talk時的住宿費 (原本應從所上支付給講者的費用中扣) (但助理學弟沒有或忘了知會所辦) 但是PI是好人,對學生很好 不時也會自掏腰包幫lab慶祝或打牙祭 找PI要也不好意思 學弟本來想跟PI請罪討錢 畢竟他覺得當初是他拜託我先墊錢 可是我突然突然就不希望他去跟PI要了 我覺得他不是故意 不想看到他內疚難過 所以我就要他不要講了 當作沒這回事 這是最近半年發生的事 是我進來的第二年結束前 也就是相處一年多後 我才發現我真的喜歡上他了 而且當我發現自己喜歡上他時 我對他一點性幻想的念頭都沒有 請問各位有經驗的大大 這是所謂的日久生情嗎? 還是只是某種移情作用? 最近幾個月,每天都想看到他 都想聽到他的聲音,跟他講話 每次他跟實驗室另外一個色胚學弟站太近 內心就莫名不爽 他不在的時候 就看著他椅背上的外套想著他 前陣子他生日,送了他一件皮夾克 然後他每天都穿著 心裡就覺得很開心 人在無助的時候 就只好求助心靈上的寄託 結果大概兩個月內 分別求的四支七王爺籤詩 都說是好姻緣,最後一支說 「問婚姻,決心進行,即可成功」 我幾乎天天刪暫存,清cookie wifi,4G都用過 連著四支籤只是惡作劇的巧合嗎? 我真的該跟學弟坦承嗎? 覺得好難過 好怕說了,兩人連朋友的關係都疏遠 雖然最近在臉書,在學校內 瘋狂的轉貼婚姻平權,幫忙宣傳連署 lab八成也猜到我的性向了 還趁校內大學部傳情送禮給lab所有人 請大學部的傳情學弟妹幫我傳了一個hug 雖然他還是對我很好 而我也一樣幼稚白痴的 沒事把在自己的側背包塞進他的書包 他還是當沒事 直到離開lab前把背包拿出來掛回我肩膀上 我超怕超怕 我會讓他覺得很煩,覺得困擾 這種喜歡又得壓抑的感覺好難受 加上最近反同方的批評 身為同志聽得也很難過 沒事一個人就在逃生梯裡面偷哭 有時候真的希望他就斷然地和我保持距離 也許還比現在這樣好過…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.119.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1481563071.A.AC0.html

12/13 01:31, , 1F
有情皆孽,無人不冤,友情愛情二選一

12/13 01:33, , 2F
幫QQ

12/13 01:39, , 3F
話說,我真的很希望護家盟教我怎摸把異性戀變同性戀,這

12/13 01:39, , 4F
是同志基本技能嗎?為什摸我不會啊!?

12/13 01:41, , 5F
換個角度想,跟學弟在一起的時光只剩下這幾年而已

12/13 01:41, , 6F
喔!只剩這幾年而已喔!(特別重要再嗨賴一次)以後可

12/13 01:41, , 7F
能永遠見不到面了喔!我真心覺得告不告白是其次,

12/13 01:41, , 8F
最重要的是,除了接吻和上床以外,其他可以一起做

12/13 01:41, , 9F
的事情每一件都不能漏掉,而且要做到最好最滿!

12/13 02:06, , 10F
我也這樣過,不過久了哪一天回想,會發現自己很蠢很好笑,

12/13 02:06, , 11F
當時是昏頭了喔

12/13 02:55, , 12F
如果告白後,學弟厭惡疏遠你能接受嗎?告白後學弟也

12/13 02:55, , 13F
喜歡你的可能性有多少?是需要點時間接受它,放下

12/13 02:55, , 14F
它,你沒有任何問題,只是遇到人生的一道習題需要

12/13 02:55, , 15F
花時間力氣精神去解開,你能做到多好呢?hug