Re: [請益] 為什麼男同對男生有性慾?消失

看板gay作者時間7年前 (2016/11/14 00:26), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ss2121647 (pesor)》之銘言: : 先說一下我不是同性戀 所以我找不到男生性感的地方 但我還是很不解為什麼男同對男 生 : 有性慾? : 被噓爆了 可是女性很少會對男性有性衝動耶 也許你該站在鏡子前面 好好看看自己的身體 有哪些部位是你覺得滿意的 有哪些地方是你覺得不如人的 如果你不知道男生為什麼會吸引女生 那就表示你對自己的身體還不夠了解 所以才會不明白男生的身體哪裡性感 也不懂得自己的好 就我來說 男人最性感的地方是肩膀胳膊和胸部 因為我可以靠在上面 享受那像孩子一樣 被保護著的感覺 然後是嘴唇和下頷的線條 沒有原因 莫名的喜歡而已。 然後, 你如果想知道為什麼男同對男生有性慾 你想想… 男同如果對女生有性慾那還叫男同嗎…… 最後,請多愛自己一點 每個人都一定會有吸引人的地方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.133.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1479054363.A.5A8.html

11/14 01:04, , 1F
其實你可以不用回這種一看就知道來亂的文 這只會讓他高潮

11/14 01:07, , 2F
啊 原來這就是他的敏感帶

11/14 01:41, , 3F
恍然大悟原來原原PO是對自己沒有自信,覺得自己的身體

11/14 01:41, , 4F
不吸引女人!

11/14 03:36, , 5F
呃 都沒有吸引女性的地方 完蛋了.......

11/14 20:36, , 6F
我喜歡看帥哥大過正妹 可是我真心不覺得男生肉體哪裡

11/14 20:36, , 7F
性感

11/15 12:01, , 8F
好有愛,好溫柔的回文

11/15 16:24, , 9F
胸部跟肚子都很吸引我

11/17 20:54, , 10F
看到這篇文腦袋裡就浮現一堆男人,只好回一下了