Re: [心情] 出軌的人是否都覺得心安理得?

看板gay作者 (米粒先生)時間7年前 (2016/11/12 00:03), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※《Hzeven (Hz)》的觀察啦: :   : 出軌的人是否都覺得心安理得? : 是不是只要不被發現,還愛著對方,再多的亂來對自己或是另一半都不會有罪惡感? :   : 如果你的另一半出軌了,不管是約炮劈腿還是什麼,有一天你知道了,你們也談過了,不 : 過你非常愛他,你願意不揭開他的謊言,相信他有一天一定會回來當你的好男人的,只求 : 一段還完好的愛情嗎? :   前一段感情我有一樣的經驗,我知道他一直都在用line、JD、小蜜蜂、還有一些我連記都記不起來的交友app跟別人偷來暗去 我也忍了快一年,那時候他還真的一年的時間都沒有碰過我,我心裡氣他能跟別人好卻連我都不想動 我是很愛他啊,可是我不想要看著他雙面人的樣子,嘴上說愛我叫我寶貝可是當我抽不出空陪他他就跟別人修幹 那樣很痛苦吧?還是這種行為可以帶給他背德的快感?不管怎樣,我還是跟他提分手了 剛分手的那段時間很難過啊,覺得自己幹麻犯賤去捅這個馬蜂窩,如果我都沒講話不就沒事了 整天大概都在那種覺得自己很委屈的情緒裡面,有時候還會幻想他會回心轉意 半年一年過去了,他當然不會回頭,那時候才開始覺得顧影自憐的自己很笨,實在沒必要浪費時間繼續想著他 規劃自己的生活比較實際一點,另外一半這種東西就當作人生旅途的路邊撿到的就好了 我想告訴原po的是,你們大概也不是什麼開放式關係,如果他想自己去玩那就放手讓他去玩吧,你感覺痛苦就別奉陪他了 如果他有想到你們的關係要走長久,那他就不應該繼續這樣 我相信你有足夠的智慧了解自己的底線,不要因為處在這段關係裡而不斷退讓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.252.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1478880219.A.D40.html

11/12 01:00, , 1F
好文推

11/12 01:49, , 2F
我是原Po,其實他並沒有很嚴重,只是看在眼裡就是非常吃

11/12 01:49, , 3F
味,他朋友都知道我們在一起,偶爾走在路上看著他的背影,

11/12 01:49, , 4F
想想這個說要跟我走到永遠的人,真的做得到嗎?順道跟你

11/12 01:49, , 5F
說聲謝謝

11/12 01:59, , 6F

11/12 09:26, , 7F