Re: [揪人]11/5太魯閣馬拉松

看板gay作者 (leonard)時間7年前 (2016/11/05 12:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈哈。自己騙個回文 完賽了。 謝謝大家的加油 nenmax大大 雖然我不知道你的長相 但水站的人員我都有跟他們說謝謝 相信你應該有被我謝到。 哈哈哈 整體下來算好跑 有沒有人要揪明年? 想衝2小時內完賽 今年一直直播,耗費了一點體力跟時間 :) 難得來花蓮 結果跑完就要回去準備上班了 傷心。。。 :( ※ 引述《proudsnow (leonard)》之銘言: : 星期六要參加人生中的第一場半馬 : 太魯閣馬拉松 : 只有自己報名 : 所以想說找找看有沒有人要一起跑!! : 有要一起跑得可以用站內信 : 討論集合地點!!! : : ) -- Sent by PTTNOW from my HTC_M9u -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.144.255 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1478320814.A.D5A.html

11/05 12:47, , 1F
可以挑戰全馬了

11/05 13:13, , 2F
我初半馬也完賽了!今天涼涼的,很好跑!

11/05 16:20, , 3F
明年打算報全馬,今天半馬表現個人覺得不錯,以人生

11/05 16:20, , 4F
第一次半馬來說。

11/13 11:52, , 5F
去年逍遙 今年初半馬,明年想來全馬!!