[心情] 哥哥對弟弟的喜歡關係

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間7年前 (2016/10/19 00:31), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
愛上一個不喜歡自己的人而那個人對自己又很好,是一件極其殘忍的事情 ------------------------------------------------------------------ 曾經有一段感情的我最近遇到了一個很大的問題,所以想請甲板上的大家解答 希望自己破破的文筆可以表達出我想要說的 其實最近才剛剛失戀,不過自己還算調適得不錯。這段期間內本來一直有在聊天的一個圈 內朋友,因為一直以來都對我不錯,所以就不知不覺有點喜歡上他了。 其實見面也見滿多次了,自己確實很喜歡跟他相處。最近剛好兩個人都有空,他就來我的 學校找我玩,殊不知自己就在這時間內對他更喜歡了。 這幾天一直低潮,怕自己陷太深可是也期待著會發生些什麼。我鼓起勇氣跟他說開,我喜 歡你,他回我:我也喜歡你啊,可是難過的是他的喜歡不是對於情人的那種愛 大膽問他我們有交往的可能嗎?他回我說現在的關係比較像是哥哥對弟弟 他會想一直照顧我,甚至覺得這樣的關係比情侶更好,因為不用承諾對方什麼事。現在跟 之後他比較希望會是這樣的相處模式,他不希望因為自己沒辦法給我我想要的就失去我這 個很好聊的朋友 這幾天就因為這個情緒,鬧的自己心理不是很舒服,也許是一種曖昧失戀的感覺吧 他是會叫我很親密暱稱,跟他偶爾說我喜歡你會跟我說Love you too,會擁抱我的人 告訴自己要設一個停損點畫好界線,可還是會不小心投太多心意,然後自己就會開始掉入 難過的漩渦之中 看了版上一些文章,最直白的解釋也許自己不是他的菜吧,也許自己該把時間再放遠一點 ,不過自己也不知道到底該如何是好 想請大家解答,謝謝大家了~ -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1476808300.A.320.html

10/19 00:35, , 1F
這就是最近很熱門的“可以打砲的朋友”

10/19 00:40, , 2F
就是婉轉的拒絕你,別覺得還有機會了,他至少有心想繼續

10/19 00:40, , 3F
當朋友

10/19 01:51, , 4F
不是很能理解,會叫親密的暱稱,但嘴上又說只能當兄弟

10/19 01:51, , 5F
的心態是什麼?看內文感覺也沒打過炮,純騙感情似乎也沒

10/19 01:51, , 6F
啥意義 XD

10/19 03:47, , 7F
藍受~香菇~

10/19 05:15, , 8F
正在面對這樣的情況,真想跟原Po聊聊可惜是公用帳號

10/19 05:15, , 9F
若原Po看到我也想聊聊請來信!

10/19 08:52, , 10F
或許他有另一個想守護的人! 如果真的無法釋懷就先遠離他

10/19 08:53, , 11F
畢竟他應該是珍惜你們之間的關係!

10/19 09:17, , 12F
乾弟

10/19 09:48, , 13F
人與人之間有很多關係,別把自己只往某種關係壓進去,行到

10/19 09:48, , 14F
水窮處,坐看雲起時,不也很好?體會看看

10/19 11:16, , 15F
備胎概念

10/19 12:24, , 16F
白天乾弟弟

10/19 12:49, , 17F
哥弟文化