[心情] 想念

看板gay作者 (小新)時間7年前 (2016/10/04 16:10), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
在一起了半年,剛認識的你還遠在高雄讀書,開始了高雄和新竹的遠距離戀愛,終於在7 月等到你畢業,開始幫你搬家,從高雄將你接回新竹,開心的以為見面的機會變多了,但 在後期大概你忙著實習工作,感覺無暇顧及我,加上我的沒安全感讓我感覺被冷落,常故 意鬧脾氣,其實只是希望能得到你的安慰、你的在乎,沒想到造成反效果,只讓我們越來 越遙遠,在某天晚上談了談我們決定分開,那天的我很不想掛掉電話,因為當掛了電話我 們就回到各自的生活了。 分開了第四天,我還是戒不掉看你FB和IG的習慣,失眠了好幾天,也沒什麼胃口,在朋友 面前還是裝著堅強說沒事,回到家看到你的東西還是忍不住想你,也拿出之前做的回憶本 ,看著剛認識到現在的一點一滴,回憶又湧上。 雖然很難過,但還是很謝謝你帶給我這半年的幸福。 不知道自己要多久時間才能慢慢淡忘,但衷心希望你能找到能把你照顧好的另一半,不要 再滑倒受傷了,出去玩記得帶著暈車藥,記得噴防蚊液,別讓蚊子叮滿你的腿。 http://i.imgur.com/2gaUDMF.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.37.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1475568610.A.C6B.html

10/04 19:52, , 1F
你也要好好照顧自己,過得比他好,或許說得很簡單,但

10/04 19:52, , 2F
做到很難,但是要相信自己可以,而且會比他幸福!

10/04 20:01, , 3F
真的很難,但還是謝謝你給了我一點溫暖

10/05 00:03, , 4F
我也戒不掉....

10/05 01:27, , 5F
一起加油,雖然真的很難

10/05 13:31, , 6F

10/06 01:59, , 7F
個人經驗大約是兩倍的時間,你如果一直單身大概一年就會

10/06 01:59, , 8F
釋懷。但如果有新的機會大概幾個月內就走出來了

10/06 08:19, , 9F