Re: [心情] 大家現實生活有遇過恐同人士嗎?

看板gay作者 (沁)時間8年前 (2016/04/14 18:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Fortran (Fortran)》之銘言: : 我有遇過幾次, : 有人覺得同志很多都有愛滋病, : 有人覺得同志會傳染, : 有人以為我們整天都想要肛他, : 我好想叫他去照照鏡子,怎麼會覺得我們對他有興趣呢..... : 不過現在社會對同志已經很友善了, : 多數人都很好, : 只是有時候遇到恐同人士還是覺得很無奈,大家會怎麼做呢? 大學班上都男生居多 自己一不注意就打進主流群裡 還四處騷擾帥哥 仗著自己朋友多 恐同者也不敢怎樣 而且恐同者長的不帥 我根本懶的理他 帥哥比較重要 後來他發現身邊的異男好友在喜歡我還警告他朋友 不準喜歡我不然要絕交 看他崩潰生氣的樣子還挺有趣的 但他身邊的朋友還不止一位跟我告白過 他如果知道應該 會更崩潰 呵呵~ -- posted from bbs reader hybrid on my HTC_D816x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.175.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1460629165.A.AF5.html

04/14 18:41, , 1F
異男好友喜歡你的話怎麼還是叫異男

04/14 19:06, , 2F
醜異男我們真的對你們沒意思

04/14 19:45, , 3F
大推樓上!長那麼滯銷的聽到你都覺得耳朵刺痛,還恐

04/14 19:45, , 4F
同勒,我們眼光沒那麼差勒!

04/14 20:49, , 5F
羨慕不只被告白一次