Re: [心情] 一個高中同學的秘密

看板gay作者 (淵仔)時間8年前 (2016/02/29 15:27), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《shotacat (shotacat)》之銘言: : ※ 引述《new4950 (小蚯蚓)》之銘言: : : 這感覺我體會過, : : 每次看新聞都覺得SOD是真的, : : 但第一次含的感覺是:『馬der,Coat都是假的。』 : : 吃起來很好吃都是騙人的, : : 嘴巴真正面對到別人的生殖系統時 : : 會有種被拉回現實的感覺, : : 聖人模式會啟動, : : 含下去第一口,就後悔了。 : : 有種 : : 『Oh~My God,What am I fucking doing ?』 : : 『Oh~My God,What am I fucking doing ?』 : : 那種口感、味覺,在加上心理因素, : : 真的會讓人想吐, : : 跟想像的完全不一樣, : : 然後覺得我不愛男性惹~ : : 原本大腦的性幻想會全部破滅。 : : 我吃第一次後,臭臉一整天, : : 內心正負面的想法百般交織在一起。 : : 我前男友就一直問:『怎麼了』 : : 但也說不出個所以然, : : 覺得我不愛他了XD, : : 甚至有種『愛』原來也不過如此而已。 : : 解決辦法: : : 等時間過了, : : 在看Coat打手槍的時候就忘惹。 : : 這問題好像不是每個人都會, : : 解法就是多吃幾次以後就能適應那一隻的味道, : : 但只要在換別隻,這問題又會在發生一遍。 : : 所以有這問題的話盡量固定對象不要亂換。 : : 這種味道不會因為洗的比較乾淨就沒有。 : : 那種有點像動物的費洛蒙, : : 味道會殘留在整個嘴跟手, : : 洗都洗不掉。 : : 洗都洗不掉。 : : 用沐浴乳去洗,味道會跟沐浴乳和在一起, : : 更噁心。 : : 只能慢慢的去適應它, : : 漸漸的那味道就會沒了, : : 就像自己聞不到自己的體味一樣。 : 我跟第一任在一起時還是國中, : 有一天玩電腦到一半他問我要不要含 : 我之前連看都還沒看過他那裡, : 而且早就想幫別人含含看了, : 結果褲子一脫嘴巴一含到 : 動了兩下... : 嗯... : 我就坐回位子繼續玩電腦了哈哈~ : 真的沒有想像中好吃 : 不過之後再含就沒有不舒服的感覺了~~ 看到篇 我真的蠻認同的 其實已經十幾年前的事了 我仍覺得第一次含屌挺噁的 現在仍是 洗都洗不掉 甚至覺得自己應該不是零去當一好了 看別人都挺好的 只是自己當下要吃的時候 就是百般不願 像是被強暴那種心情 夢想中跟現實差異太大 所以其實只是希望能一起開心 就像我看上癮的心得 希望喜歡的人能永遠開開心心 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.173.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1456730849.A.0B1.html

02/29 15:58, , 1F
我自己是挺愛吃的完全沒困擾XD

02/29 16:06, , 2F
我想到第一次吃苦瓜也是這樣,後來因為能夠退火,愛吃!

02/29 17:21, , 3F
樓上這比喻很妙wwww

02/29 17:23, , 4F
你有想過苦瓜的感受嗎?沒有

02/29 18:24, , 5F
苦瓜...這是一種借物代形的概念嗎

02/29 19:34, , 6F
但我第一次吃就愛上..大概是因為有先洗乾淨

02/29 19:50, , 7F
第一次吃就被口爆,當下只有驚嚇,現在愛吃的跟什麼一樣

03/01 04:07, , 8F
等一下等一下...當一就不必含屌了嗎XD