[心情] 無奈

看板gay作者 (愛墜落你身上)時間8年前 (2016/02/15 21:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
一種無奈的心情 看著逝去的愛情 我們相愛的期間 你不斷會跟前男友聯絡 後來我受不了了 態度對你開始冰冷冷淡 你火大的跟我說分手 我不意外,等你開口 我些許難過 隔了兩天,你開始傳訊息給我 原本看到訊息不想多做回應 已經來不及了,真的 即使你說不會了,真的是愛我的 可是都說了,我也真的認了 到了晚上開始,對我口出惡言 我很難過,也煎熬 經歷了那天你給的洗禮 而你還活在夢裡…… 為何要逼我說我曾沒對別人說過也是第一次說過這麼傷人的話? 為何還要在確認我心中對妳的答案? 「對的,我不愛你了」 別再對我埋怨了…… 這一切的發生是你的前男友 我想對你說,即使我們分開,無論你多討厭我恨我,我還是希望你快樂去面對下一段愛情 ,好好的檢視我們的愛從哪開始有錯誤,把這些都記著好好保護認真疼愛下一個人,好嗎 ? 因為真的回不去了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.248.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1455542875.A.EAD.html

02/15 21:49, , 1F
瑞凡

02/16 00:58, , 2F
前男友 真的是天底下最難防的鬼生物。

02/16 09:20, , 3F
我前男友也很愛跟他前男友聯絡,說是當朋友,TMD全世

02/16 09:20, , 4F
界的人都掛了嗎?一定要選前男友到朋友!