[心情] 異男

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間8年前 (2016/01/14 22:37), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
男校的高中校園,總是漫溢著過剩的賀爾蒙,我們班上也不例外。 在開學當天,對於班上會有大帥哥的美夢早已碎了滿地。只有一個男孩我特別在意,黝黑 的肌膚,總是穿著黑色吊嘎在教室裡遊蕩,多年網球而結實的手臂一覽無遺。瀏海長至額 頭,大大的黑框眼鏡,算不上英俊的五官,但對於黝黑皮膚控的我還是心動稍許。 無庸置疑的他是個大異男,聊天的內容還是少不了大奶妹,交換著哪一個網美最近的照片 ,又或是特殊劇情的A片。 近期末的某天早上,他搬到了我旁邊的課桌椅,我問他為什麼突然搬呢,他依舊像平常那 般故意調情,因為愛你啊。我才不會暈船呢,才不會!我只好回瞪了他好幾眼。 於是乎,我開始了每天被擺弄的日子,多數時候是他硬是從後面擠上我的椅子,用下體都 著我假裝做愛,有時候則是拉著我坐上他腿,上下起伏搖著搖著,手隔著衣服恣意的上下 亂摸一同。有著m屬性特質的我,儘管當作女生很不自在,卻又無法否認自己也樂在其中 ,只好在每一次的「假幹」中催眠自己,不能硬不能硬不能硬,不能暈不能暈不能暈,他 是異男他是異男他是異男。 也可能是他帶動了「假幹」的風氣,某次在我與其他人聊天時,在我身後的同學竟摟上我 的腰,照樣的都了幾回。 儘管肉體很爽,但還是想問,難道我是傳說中的行動肉便器嗎? -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1452782251.A.1CC.html

01/14 23:09, , 1F
高中不就都這樣過來的嗎XDDD

01/14 23:09, , 2F
身為班代走在班上收個東西也可以被從後面頂

01/14 23:10, , 3F
不然就體育課完特別high過來黏我摸我肚子說好軟好舒服

01/14 23:10, , 4F
每一次都害羞到爆炸阿XDDDD

01/14 23:36, , 5F
身材小的還會被抓起來公幹...(有經驗路過

01/14 23:47, , 6F
男校的家常便飯啦 習慣就好(菸