Re: [請益] 意外發現高中同學的另一個同志帳號

看板gay作者 (stockeye)時間8年前 (2015/12/28 02:02), 編輯推噓2(643)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
突然想到最近我鄰居那個八婆 聖誕節開開心心的跟我B回到巷口 一個不小心被那個八婆鄰居看到我拉了我B一下衣角 然後週六跑去跟我媽說 你兒子可能是GAY 後來見到我還真的跑來問我說,上次那個是不是你的男捧油??? 我臉色不悅 然後他持續說 阿姨只是口直心快啦,沒有惡意 你知道阿姨都很關心你的 阿姨很怕你是GAY 阿姨怕你被上帝遺棄 阿姨要幫你斷開鎖鏈,所以跟你媽討論一下了 真的把我惹毛,對她罵 靠邀ㄌㄟ,回去你家撿鑽石...少在那邊到處講八卦,是不是gay有妨礙到你嗎??? ※ 引述《Darkangela (黑天使)》之銘言: : 我是女生 : 曾經在不同求學階段有3個男孩對我出櫃 : 一直到現在 我們都是很好很好的朋友 : 因為我是個懶惰的人 : 比較不會去熱衷時常與朋友聯絡 : 但是過年過節過生日 : 有記得的話 一定會給與朋友祝福的簡訊 : 即使不常聯絡 我還是把對方當好友 關心及祝福不曾遺忘 : 高中曾經十分要好的男同學 : 前幾年有聯絡上 : 去年去新竹找他吃飯敘舊 : 今年他也有來臺北跟我吃豐盛的早午餐 : 我很喜歡他(指朋友的喜歡) 嘴賤犀利又幽默的談笑 : 又給予我感情上一些很貼心又有點壞心的建議 : 雖然早就懷疑他是同志 我約略感覺的到 : (因為前面提到的3個男孩認識了一些同志朋友) : 但是我不好意思單刀直入的問他 : (性向這種問題 我真的不好意思開門見山的問) : 所以在我們敘舊時 我提到他感情狀況 : 都是以"情人"或"另一半"來帶過 : 我心中的疑惑也曾與同志好友提過 : 他有教我一些比較取巧的辨識方法 : 方法就不提了 因為我並沒有實際執行啦~ : (我當然是比較希望能聽他親口告訴我) : 昨天意外在他的臉書 意外看到他的另一個帳號 : (認得他的英文名字跟照片) : 我點進去稍微看了一下 立馬印證了我之前的疑問 : 所以我就加了他另一個帳號為好友 : 也傳Line跟他說 請他加我為好友 : 我是個十分直白的人 : 所以我並不想隱瞞他我意外發現他的另一個帳號 : 然後他用那個帳號封鎖了我 T_T : 回覆我私人帳號不方便 : 感覺語氣也不太耐煩 : 我可能太貿然太白目 : 也可能我觸犯到他不願公開的領域了 : 所以他不太高興… : 但其實我滿受傷的 : 原來只是我一廂情願的把他視為好友 : 這樣的發現讓我而感到失落 : 我有點不知該如何是好 : 我是個重視朋友的人 : 所以真的真的不希望失去這個朋友 : 請問我該怎麼做??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.199.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1451239369.A.578.html

12/28 02:08, , 1F
就是有這種不識相的人

12/28 02:39, , 2F
原樓主快哭囉~豪同情RRRRR

12/28 02:50, , 3F
直白的人不會探人隱私。

12/28 03:30, , 4F
原原po跟這阿姨差很多

12/28 05:23, , 5F
叫她。。賤人去看精神科

12/28 06:21, , 6F
真有這樣回?