[請益] 如果遇到喜歡的人你們會怎麼做呢

看板gay作者 (peng)時間8年前 (2015/12/27 19:07), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
如果今天在一個認識新朋友的聚會,你們遇到滿欣賞的對象,你們會很主動去向對方聊天 嗎?甚至要line之類的.. 前天在聖誕交換禮物活動上,看到了一個大男孩,整場活動下來,就覺得對他感覺很不錯 ,但我卻害羞到不敢跟他說話,甚至對方偶爾也會有一句沒一句跟我搭話,但我卻也沒特 別對他說什麼,事後非常後悔,但我真的當下緊張到不行,其實本來的我是不會這麼害羞 的,好了現在我們有個共同的line group,我一直不敢加他,很怕他對我沒感覺,或是幹 嘛當初不跟他聊天事後才加他line ,總之,事實證明我好像是個膽小鬼。 Btw 其實這麽害羞還有另一個原因,因為在活動前我就已經知道這個男孩會來,還看過他 的臉書,在當下我還禮貌性打招呼,你好我叫xxx(其實早就知道他叫什麼)很假掰! 手機發文 排版不好請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.168.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1451214456.A.374.html

12/27 19:17, , 1F
在同群就還有機會,觀察他的話題,找機會表達認並加他好友吧

12/27 19:20, , 2F
沒得到過何必先預設立場。當朋友先吧加油

12/27 19:54, , 3F
他跟你搭話代表不排斥吧 加了呀

12/27 20:03, , 4F
一定要跟他搭話,但也不要預設立場

12/27 22:11, , 5F
不顧一切的表白,頂多就當不成情侶而已

12/27 22:19, , 6F
喜歡如果不說出來就永遠是一場意淫