Re: [請益] 會反感或排斥跟女生做愛嗎?

看板gay作者 (心靜自然涼)時間8年前 (2015/12/26 20:58), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CrystalNik (水晶尼克)》之銘言: : 我是異男 : 純粹好奇想問一下大家 : 我相信gay平常不會想和女生做愛 : 但如果要做 會有很大的排斥感嗎? : 會這樣問是因為異男跟男生做會有很大的排斥感 : 基本上是完全不能接受的 對方再帥也一樣 : 我本來以為要跟不是自己性取向的性別做愛都會這樣 : 但我有女同志朋友 : 她有提到雖然她只對女生有性慾 : 但要她跟男生做她其實也能接受 : 雖然不會有慾望 但也不會反感 : 而且她還蠻想試一次跟男生做的感覺... : 所以想問男同志們的看法 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00G. 可是我有一個偽娘朋友 長相中下 扮成偽娘後,還是不好看+老氣,感覺就是男生戴上假髮而已 不過那偽娘洋洋得意的秀出他的手機訊息給我看 一堆異男帥哥在約他 他還得意的說吃過那些帥哥,我看有些真的蠻優蠻帥的 他說他跟那些帥哥都發生過10 所以這怎麼說呢....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.138.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1451134684.A.BCE.html

12/26 21:06, , 1F
技術好吧或者吹牛

12/26 21:09, , 2F
鈣片一堆直男被素到射 所以有洞就有分

12/26 21:11, , 3F
這敘述有點好笑 哈哈

12/26 21:14, , 4F
勝利或死亡

12/26 21:16, , 5F
朋友默默被捅了一刀XD

12/26 22:35, , 6F
覺得吹牛+1,以前也有同學會這樣現,大家就聽聽

12/26 22:38, , 7F
有更殘忍的解讀是,他藉此方式來增加自信

12/27 00:22, , 8F
這年頭假異男太泛濫啦

12/27 07:41, , 9F
不要自己吃不到就說別人長得醜啦!