[心情] 奇妙的關係?

看板gay作者 (Liebe 欣甫)時間8年前 (2015/11/29 15:52), 編輯推噓5(617)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近跟一個人 處於一種奇妙的關係 有接吻 但BJ 10那些沒有 但不知道為什麼 自己總覺得有個瓶頸 對方很少主動打給我 line我 這跟以前交往模式真的差好多 高中時代 兩個人總是每天在一起 打籃球 跑步 讀書 補習 一起在宿舍睡 但我都跑去他床上睡 兩個人在校園草坪 說著未來 然後他一邊毛手毛腳 最近一次的曖昧對象 如當兵的POA 他有女友 但曖昧階段時 真的很甜蜜 他總是要把我這個排長 留在他身邊 出去救災 也捨不得我出去 想要把我留下 覺得義務役 不要這麼操 他總是照顧我 每天晚上 我們都聊到好晚好晚 他要我躺在他床上一起睡 假日找我出去玩 當然這一切 在他知道我愛他後 就變調囉 XD 異男就是這樣子~ 而現在這位仁兄 不知道為什麼 總覺得自己好像不太被他珍惜 也許他只是把我當友達以上的朋友 但距離情人 愛人 還是非常遙遠 一種可有可無 雞肋的概念 其實有沒有用心 我是很清楚的 小弟就是一道 還在對方觀察期的小菜吧? 所以自己的拿捏 分寸 應該要好好調整 渴望愛情 誰都怕被傷害 或許他更怕我會傷害他 ? 天知道這是一段多奇妙的關係 所以 我想 應該是時候 好好沉澱自己 至少給自己一兩周的時間 暫時回歸我跟家人還有姊妹們的開心生活 一次又一次的 我漸漸懂得 愛情 我列出了自己無法包容的五個缺點 1.不關心、不體貼、被動、不互相 2.兩個人在一起 反而不快樂 向下沉淪 比我單身的狀態還差 3.對方不重視自己說的話 可能要講超過17次對方才記得住 4.偷吃、外遇、家暴 5.好手好腳 寧可爸媽年邁出去賺錢 也不要出去工作的米蟲 現在的他 就是第一點最明顯 至少以我的感覺來說是如此 或許他覺得他自己很關心我 總之 我心中還是感謝他 因為他又讓我更了解我自己對於愛情的看法 錯誤中學習 成長 一次成功恭喜你 失敗多次 我也不因此為恥 我只是運氣比較差 但至少我努力過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.222.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1448783526.A.D08.html

11/29 16:02, , 1F
備胎

11/29 16:09, , 2F
最近遇到的 也是第一點 QQ

11/29 16:16, , 3F
這五個缺點嚴重程度依序4→2→1→5→3

11/29 16:20, , 4F
那你為啥自己不主動點 都要別人對你貼心照顧你就好

11/29 16:21, , 5F
我的好友們是跟我說 He's just not that into you

11/29 16:22, , 6F
如果我不主動 你覺得我可能發文嗎? 我確實主動很多

11/29 16:23, , 7F
運氣比較差? 有人生下來就殘疾,連機會都沒有,你只是沒

11/29 16:23, , 8F
捧在手心上就覺得運氣很差

11/29 16:31, , 10F
no offense 喜歡烙英文的話這個應該看得懂吧

11/29 16:32, , 11F
備胎+1

11/29 17:45, , 12F
跟本連備胎都稱不上……