Re: [請益] 有人跟閃光從學生階段走超過3年的嗎?消失

看板gay作者時間8年前 (2015/11/12 23:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ppoyoi (ian)》之銘言: : 不知道有沒有人跟我一樣好奇這個問題耶 : 這裡我想問的都是和男閃光啦 : 有沒有人從國高中就認識閃光 : 和閃光年紀一樣或只差1~2歲 : 交往了超過3年? : 那有沒有大學生和閃光同是大學生 : 交往了超過3年? : 大家可以分享一下是在什麼階段跟交往了幾年嗎? : 然後交往的過程雙方都只和對方做過喲(沒偷吃的意思 : 我在想圈內會不會比較難從學生階段就一起走超過那麼多年 : 謝謝大家哦 大一認識家熊 到現在三年多了 吵架鬥嘴一樣有 不過還是看容忍度 跟契合度啦 話說今天我某科爆了 家熊帶我去家樂福 大買特買(誤) 明天最後一天了 考完就假日啦~ 以上 (熬夜苦讀中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.213.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1447343323.A.DC2.html

11/13 00:38, , 1F
可惡炫耀文

11/13 00:48, , 2F
閃光文 繼續寫紀錄阿

11/13 01:16, , 3F
還以為哪顆爆了去家樂福可以修復