Re: [心情] 我不敢喝醉,因為我怕秘密說出來

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間8年前 (2015/08/13 10:27), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
「辛苦了。」 一句簡單的問候語卻讓我心酸眼也酸。 我是「我不敢喝醉,因為我怕秘密說出來」的發文者。 https://goo.gl/wpYq5n 當時那篇文章是喝完酒在回來路上寫下自己的心情。 如今也是不敢喝醉。 也要謝謝自己把心境寫了出來。 近日用那篇文章分享給當晚一起喝酒的朋友。 間接地出了櫃。 很高興那幾位朋友接納並支持。 當然也有問「是攻還是受?」這種蠢問題。 ===== 「辛苦了。」 「我很高興你跟我說。」 這是剛剛另一位女性朋友看完文章後, 傳回來的訊息。 看到這文字,一開始覺得還好。 沒想到後勁如伏特加加可樂般的強烈。 心頭及眼角有點洋蔥的感覺。 關在櫃子這麼久以來, 每每家族、朋友聚會都有的攻擊。 穿起鎧甲、拿起盾牌防禦久了。 心裡也麻痺了。 這種你來我往的攻擊早就習以為常。 但長期累積起來的心理壓力可真不小。 或許版上還有很多跟我一樣默默拿起盾牌防禦自己的防戰。 或許版上還有很多跟我一樣近而立之年還沒表達的同志。 或許版上還有很多跟我一樣期待開櫃活出真正的自己。 「辛苦了。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.175.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1439432825.A.020.html

08/13 10:30, , 1F
真的 辛苦了:)

08/13 10:43, , 2F
推啦,辛苦了

08/13 10:53, , 3F
推~辛苦了w

08/13 11:51, , 4F
辛苦了

08/13 13:43, , 5F
做自己

08/13 15:04, , 6F
辛苦了