Re: 同志會想買房自住嗎?

看板gay作者 (stockeye)時間8年前 (2015/07/19 23:52), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
目前個人規劃是 台北賺錢,租房子 台南買屋,過晚年 曼谷買屋,度假用 台北房價真的太貴 也不知道在貴三小 台南房屋便宜多(不要太市區) 吃喝其實也沒那樣不方便 小七到處都有 不到幾百萬就可以買一層... 算一算台北的買屋錢 可以買一整棟台南不錯地點 反正年紀大了之後,只有跑醫院跟需要寧靜的生活 偶而去泰國逛逛住曼谷,嚐嚐小鮮肉,按摩按摩 這樣不是很愜意??? 真的到了完全都不能動時候 大概也準備往生...這時候在哪邊都一樣 兩腿一伸就走了 最近聽到好消息是.... 我B,突然莫名其妙說...我台南有分到祖產,一間透天 瞬間,我免費升等...靠妖ㄌㄟ... 我也不甘示弱,只好說,那我士林紙廠附近的祖產地皮 等重蓋之後分你一間廁所好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.199.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1437321140.A.FAB.html

07/20 00:19, , 1F
是閃光文吧!???> <

07/20 00:50, , 2F
Hahaha, lucky u guys