[請益] 異男朋友們的女友們啊,拜託別這樣!!

看板gay作者 (lanpa4ever)時間9年前 (2015/06/25 03:58), 編輯推噓21(2108)
留言29則, 20人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
汀汀又來每月一文了。 這次要跟大家分享的是:異男的女友們。 _____________________________________________ 從以前到現在無論是讀書環境或是工作環境身邊大多是女孩兒居多, 但鐵定不是櫃哥,畢竟汀汀的姿色並不出眾。 好不容易有男同事就會覺得比較自在,而他們都會介紹女友跟大家認識, 而...這也是汀汀尷尬的源頭。 故事從A情侶開始好了。 以下稱A男、A女及汀汀。 有次飯局過後,A女私下跟A男說:汀汀真得好好笑喔。 有天A男跟我說:我女友說你真得好好笑,哈哈 汀:阿...是說長相嗎? A男:或許是喔。 汀:乾... 隨著A女跟A男說的次數日漸增加,A男爆炸了。 但戰火並沒有延燒到汀這兒;後來他們也有溝通好了。 呼...不然汀汀要罪孽深重了。 前陣子,我們去員工旅遊;我跟A男住同間房間。 預料之中的,並沒有什麼超展開劇情,哈哈 A男跟A女仍用視訊保持通聯中,但汀卻覺得...尷尬。 A男:汀在我旁邊耶。 A女:叫他叫他... 汀:嗨!! 一陣屁話之後 A女:我好羨慕A男喔。 汀:為什麼? A女:因為他可以跟你一起出去玩啊啊啊啊 汀:啊!!拜託別這樣。 (立刻把手機還A男並且逃離現場) 隔天,A男跟我都還黏各自床上。 A男:你看啦!! 汀:嗯? 看完螢幕顯示差點沒吐血 :我跟汀還在賴床... :好好喔,覺得興奮又幸福。 汀:哈哈...(心想:WTF???????!!!!!!) 好險A男沒爆炸。 _______________________________________但以下這對情侶與汀略顯沉重(吧?) 全公司的人其實都知道我跟B女很好;而她也知道汀真實身分。 去年的聚餐中,我跟B女意外變成被大家拱上台當主持人的人。 因為大家都是同事,所以也把練蕭崴的功力拉到最強 那時候真的以為全公司的人都知道我跟B女的交情。 因為公司安排我調到新據點,剛好有次碰面的機會,大家相約去唱歌;瘋狂一下。 包廂中,我跟B女瘋狂練蕭崴。而那時候她跟B男的愛苗剛開始長出豆芽... 夜深了,當我要背起包包準備離開時,就 在 此 時 !! 我被另一個同事攔下, 語重心長的對我說:汀,你先不要出去。以免掃到颱風尾。 汀:啊? 喔 後來,那位同事才說明;因為我跟B女太要好了,她男友吃醋了。 汀:阿...(又來。) 故事也轉到前陣子的員工旅遊,因為看到B情侶在鬥嘴,但不去過問是禮貌。 那時候想說;可能他們自己有什麼不愉快吧。 殊不知... 過幾天之後, 有位同事LINE了我。以下稱C男。 C男:恩...真不知道該怎麼開口。 汀:就直說吧。 C男:以一個中立的角色來說... 非常大一段對話之後。 C男:而且B男一直跟B女要你的連絡方式。 汀:嗯? C男:只是B女都沒給,也沒跟你說。 而且B男希望我跟B女保持距離。 B女私下也約我一起去吃飯。 唉,無論公事或私事B女是個值得深交的人,可是遇到B男... 汀總覺得有點可惜,但汀會選擇默默拉開距離吧,畢竟不想讓他們因為我不愉快。 難不成... 我要昭告天下:我 是 G A Y 嗎 ? (吶喊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.163.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1435175892.A.168.html

06/25 04:17, , 1F
我還以為是你跟男生太好,他們女友不爽,怎麼都倒過來了QQ

06/25 04:44, , 2F
還以為B男傲嬌想要你電話

06/25 05:36, , 3F
感覺好可憐…… 還好沒有這方面的煩惱……

06/25 05:44, , 4F
真的!!!我現在認識的女的都會一開始就拉開距離!!只是

06/25 05:44, , 5F
交友但又不想惹禍上身.多希望是什麼神展開就好而不是這

06/25 05:44, , 6F
種劇情

06/25 05:45, , 7F
人帥真好。看不出來真好

06/25 06:59, , 8F
我的龜秘都會直接幫我出櫃ˊ_>ˋ

06/25 07:24, , 9F
昭告天下吧

06/25 07:55, , 10F
蛤!我是相反 我是異女 可是Gay朋友的前男友很吃我的醋

06/25 07:56, , 11F
可是我是清白的 我完全沒跟他幹嘛喔 後來他們分手了..

06/25 07:57, , 12F
我真的不懂 我不是男生 爲什麼要吃我的醋啊?沒道理啊

06/25 08:27, , 13F
同感...常被女性友人男友吃醋. 還說什麼管他是不是gay

06/25 08:27, , 14F
有懶啪的就是不能這麼親近 冏

06/25 09:27, , 15F
樓上大大可能你朋友男朋友認為性取向是流動的 怕日久生

06/25 09:27, , 16F

06/25 09:46, , 17F
我大學當了一年的男友公敵

06/25 10:29, , 18F