Re: [家庭] 別相信任何人

看板gay作者 (stockeye)時間9年前 (2015/05/16 16:21), 9年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《backtopass (kaki)》之銘言: : ------------------------------------ : 有點沉重,只是我不知道該怎麼辦 : 母親搬出大絕招,我還能怎麼辦? : 在26天就要畢業了 : 我喜歡的人要去逢甲 : 我知道不該纏著一個不愛自己的人 : 可是心會很痛 : 因為他不會知道有個人愛過他 : 因為他不會知道有個人為他流淚 : 因為往後一輩子我可能都會後悔,我沒有讓他知道我的感覺 看完整個文章 這段話真的有點反諷你自己 你因為自己怕後悔,別人不知道你的感覺??? 那麼你姊姊怕你媽媽這輩子後悔,偷偷一直明示暗示你是gay 這樣錯了嗎??? 你媽搬出大絕招,主要也是希望你過得幸福 只是他不了解世界在變化,無法接受你的狀況 這樣錯了嗎??? 覺得你母親跟你姐姐都是站在自己立場去愛你 或許方式不是你能接受 但也不需要把你姊姊講成那樣不堪 那麼你愛的那個人要是無法接受你,並且到處貼文章把你講的很不堪 你覺得會是妥當表示方式??? 建議多跟你姐姐溝通 覺得你姐姐是很疼愛你這個弟弟, 只是他也不知道該怎樣去跟母親溝通這個棘手問題 只好用很糟糕方式去明示暗示,越弄越糟~~讓你母親反而更擔心而不是寬心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.198.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1431764474.A.2F7.html

05/16 17:28, , 1F
對我而言我姐這種好像強迫出櫃的方式,就是問題點
原PO該跟她姐姐溝通 應該要更有信心去相信他姊姊跟媽媽是愛他所以擔心 只是方式錯誤 ※ 編輯: stockeye (36.224.198.177), 05/16/2015 18:22:49