Re: [花痴] 南勢角野狼哥

看板gay作者 (pseudo-OTAKU)時間9年前 (2015/05/05 00:00), 9年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
感謝大大的無私分享~~~XDDD 雖然訊息有點誤差,害我無法順利找到 但我最後還是努力找到了~~~haha 為了回饋板眾,我也來分享一下可口的黑色吊嘎男s 1.貢丸麵店 位置:古亭-同安街上/汀州路口 聽說貢丸好像就是這位帥哥的綽號? 無論臉蛋跟身材都是一等一...至少90分以上 (可惜好像都不會脫) 粗估大約不到30歲,2X的青春無限年華啊~ 真想跟他說....老闆我要吃你的貢丸 >////< 2.永和鹹酥G(炸老大) 位置:四號公園(823紀念公園)/永安市場-永貞路上/安樂路口 裡面有兩位,也很優,似乎是兄弟 (可惜好像也都不會脫....) 真想跟他們說...老板~我要你們的G~來兩份GG 希望能拋磚引玉,大家能多多提供養眼帥哥資訊 這年頭網路太發達,上傳照片容易 已經失去早年表特板的精神與趣味了.... 話說,年紀太小的人....根本就不知道什麼是表特精神 嗚嗚.... ※ 引述《crazyforever (crazyforever)》之銘言: : 今天剛剪頭毛,想說在附近晃晃散步,突然就被狠狠的震到啦!!! : 一個裸著上身理平頭的小麥膚色的帥哥就這樣霸氣的在煮麵啊!!! : 你能想像有厚實胸肌跟明顯子彈肌腹肌人魚線的海陸在那邊下麵嗎! : 快去朝聖吧!地址是南勢角站2號出口右手邊游氏30年老店 : *對不起恥度不夠不敢偷拍,下次會當面問他的>///<* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.136.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1430755233.A.181.html

05/05 00:02, , 1F
其實不喜歡這種表特精神 有的人不喜歡非本意地拋頭露面
但是偷拍上傳網路就更不好啦....

05/05 00:50, , 2F
我找不到游記30年老店呀!

05/05 01:14, , 3F
貢丸麵店頗難吃

05/05 02:12, , 4F
永和那家叫炸老大喔,夏天他們都會穿吊嘎蠻優的,每次經

05/05 02:12, , 5F
過都會多看幾眼XDDDD
對對對~~~想起來了XD

05/05 02:43, , 6F
可惡!明天就去買炸老大!
※ 編輯: wilsonko (118.160.216.30), 05/05/2015 08:13:43