[心情] 原來被背叛比失去感情還要難受

看板gay作者 (威帝)時間9年前 (2015/04/27 13:44), 9年前編輯推噓16(261031)
留言67則, 43人參與, 最新討論串1/1
在清明連假那陣子,我有發過一篇文, 那時候,我們把話談開了,我也信任我朋友, 沒想到後來,還是被背叛了。 -------- 故事從頭開始說起。 -------- 過年前見了一個在jd聊過、不常聊加過line、也不常聊的一個網友, 雖說已經接觸了近年了,但稱不上朋友, 因為在過年前我心血來潮,想清理line名單時,敲了他一下, 才開始找到共同話題、興趣,於是展開了第一次見面。 而第一面的見面地點,就在我朋友家,我朋友小鐘, 是我認識六年的朋友,幾乎每星期都能見上一面, 像是看電影、吃飯等等,就算大家都有忙,也至少不會超過一個月才見一次面! 因為認識了六年,我經歷過他二任男友, 這兩認我都認識,也都很熟識了。 那天,我帶著小志,也就是我喜歡的人,到小鐘家打牌, 第一次看到小志本人,確實蠻不錯的, 在陪他打完牌後,送走他回去之前,我們相擁了... 也只限單純的擁抱,或許大家都有好感吧,不然怎會那麼自然的發生這個行為!? 後來回去,我們隔了半個月都沒再見上一面, 都透過line在聊天,一開始我不以為意, 因為每個新認識的人,有這樣的熱情是正常的, 而且,我也很久沒有開啟心房愛過任何人,所以還不到動心程度, 隨著時間的推移,我們第二次見面了。 發展的很快,那天我們發生了關係, 但就像人家說的,發生關係就想結束了, 我們都有這樣的默契,回去後,各自分開了幾天, 如果這樣不了了之,或許我還不會動情, 可是,訊息又丟來了,我們又再一次的連繫, 開始來我家過夜,我也會跑去他家,互相遊走。 這時候,我開始慢慢的陷進去了。 那天高雄燈會,我帶著他去逛, 逛到一半,我去洗手間,出來發現人不見了, 在不遠處發現了他,他正在另一個男的在聊天! 他示意要我等一下,我就在旁邊等著, 等他過來,我就問他是誰! 他就笑我吃醋的樣子,也說是朋友,約好要去墾丁的一個朋友! 但我直覺就不是那麼的簡單, 我就認定,他們是一群朋友要去墾丁, 時間快到之前,我才發現,他們是單獨去墾丁! 這時候,我們第一次賭氣發生了! 雖然我們沒在一起,但我已經愛上他了, 知道他要跟另一個男人共睡一房,能發生啥事!? 那時候,我就不再跟他連繫,畢竟我還沒陷很深,說散就能立馬散! 當作那幾次的性愛,只是炮友關係吧! 但維持沒幾天,他又敲我了!! 這時候,我整個無法自拔的深陷了! 我跟他說,我輸了!我會愛上你的! 但他說,他在等他喜歡的人,要到今年九月,才會接受愛情。 但我不管,只要他陪在我身邊,我什麼都好! 就這樣,我們開始了相處的生活, 但在相處的同時,他也跟我說過,他有找過小鐘多次, 去他家喝酒、聊心事,一起出去按摩,睡他家。 雖然一開始心裡有一些不是滋味,但我想小鐘有另一伴了, 雖然另一半沒同居,但一星期會來小鐘家二、三次,應該不會怎樣吧!? 所以我選擇相信小鐘。 直到清明連假,我知道小鐘家要開牌局,小志也有說要去, 小志問我要不要去看牌,我說不要。 但我還是偷偷跑去,到了小鐘家, 看他小鐘的逼也在家,然後,我就聽他們在滴咕說要不要叫裡面的起床, 我才問,裡面是誰? 小鐘的逼就回,是小志阿! 我是有些吃驚,但我還是跑去客房叫小志起床, 這時候我躺上去,側抱了小志,小志竟然沒反應讓我抱著, 我就覺得奇怪,正常應該不是這樣的反應, 直到過了幾秒,我說:起床了, 小志才回過神問我:你怎麼跑來了。 雖然我心裡有些疑慮,但我還是忍住了,因為我在別人家, 這些疑慮我還是留著回去再問他, 包括,他睡醒後,看到指甲長長了,要剪指甲, 很習慣的從小抽屜拿出指甲刀,我這時候都驚呆了! 什麼時候,他把小鐘的家掌握的那麼熟悉了!? 那天回家,我們大吵了!!為這這二件事, 他說他們沒怎樣,只是把小鐘當好朋友, 是我想太多, 但我就是不甘心,要他多給我一點信任,但他不要。 所以,那次我就上來發文,也獲得大家的指責! 但當局者迷,那時候誰會知道,他們都在對我說謊!! 因為冷戰了,我也不知道他們的狀況,我就請一個共同朋友,小戴幫我留意他們, 隔天小戴就去小鐘家打牌,這時候也看到了小志, 小戴跟我說,那晚打完牌,大家都回去了,但小志留在小鐘家! 我就跟小戴說了整件事,小戴也不相信他們會搞一起, 於是幫我做了實驗,在那天深夜,小戴傳了line給小鐘, 小鐘一開始沒回應, 但到了早上六點多,小鐘回應了!! 這時候小戴跑來問我,小志今天是幾點上班, 我就回答,早上七點半阿!! 這時候,我半夢之間立馬清醒!!!! 什麼? 小鐘今天不用上班,為什麼他在六點多也起床了!? 如果說沒同房,為什麼會那麼巧!? 我也受不了了,在冷戰一星期後,我就跑去問小鐘, 你跟小志是什麼關係? 小鐘就說,就沒關係,小志都會睡客房,他睡主臥! 我就跟小鐘說,我喜歡小志!! 只見小鐘說,他有喜歡的人,我說,我知道! 所以那天,我選擇相信小鐘,把那幾天看到的、懷疑的全忘掉!! 重新再跟小志重新連絡, 但很明顯的,小志開始離我越來越遠了! 即便這段時間,我做了很多付出,我們的關係就是回不到過去那樣的甜蜜。 小志還是會留宿在小鐘家,我一直相信小鐘, 直到上星期日,我去找小鐘還有他逼去看line田, 那時候小志沒跟到,因為他要去台南, 下午,我們回來了,我前腳離開回家,小志也回來了! 我一直跟小志說,我想跟你相聚,我們很久沒有二個人出來過, 但小志說,他今晚要去朋友那邊。 我就想說,好吧!再找時間吧,回到家後, 我一直問小志回到家了沒有,但小志一直沒回應,要我先睡! 後來半夜我再問小志晚上睡哪,他說他不想回答,我就知道在朋友家! 只是我不知道這個朋友,就是小鐘!!!他也沒對我坦白! 是隔天我再逼問他,昨天跟他朋友有沒有發生關係, 他在我不斷的逼問下,說有發生關係, 但他說他朋友是跟他有感覺的朋友,才會發生關係! 我聽著傻眼,哪個約炮,不是跟有感覺的對象才會約炮阿? 他卻可以把一切推給我,變成是我的不對! 就算了,我寫了一大篇的分手信給他,說只想跟他當陌生人了! 當然,大家問:我跟小志又沒在一起,管那麼多幹麻? 甚至心也不在我這裡,也沒喜歡過我,只是把我當炮友, 那我可以回答你們,如果只是炮友,會讓一個人糾纏那麼久嗎? 會一直不斷的在炮友說要切斷連繫時,還跑去人家動態留言、按讚嗎? 我就是這樣,每當要止損退出時,他又出現在我眼前, 好像不想讓我切斷,卻又要一直折磨我!!他知道我愛他! 後來,我還是放下,不去計較他的行為, 誰要我不是他的男友呢?我哪來的資格管他? 上週五,我又跑去小鐘家看他們打牌, 小志也跑去了,我就跟小鐘說,我今天去要試探小志的反應, 看他還有沒有心在我身上, 沒想到,小鐘把我的企圖,跟小志說了! 為什麼我會知道? 因為當晚我留宿在小鐘家, 那時候小志的手機壞掉了,我就把我的手機借他當鬧鐘, 因為他隔天六點半要起床上班, 這時候,我就去幫他用手機, 讓他先睡了!! 他手機後來用好了,重新開機後,看到了小鐘敲給他的訊息, 「今晚我又要吃醋了」 我就驚訝,吃什麼醋?點進去看對話! 才發現,他們已經搞在一起了! 對話都是一堆情色的對話, 甚至我那天要過去看打牌,他們也拿來討論, 有點到不想我去之類的! 我越看心越痛, 原來他們老早就有關係了,一直瞞著我到現在! 我在半夜叫醒了小志, 跟他說,他手機已經好了, 我要回家了!! 小志還問:都這麼晚了,我要回去幹麻!? (這也是我氣他的地方,很多時候,他明明不愛我, 為什麼要比朋友還要關心我,讓我放不下) 我說我睡不著,就這樣東西收一收走人, 在路上時,小志就敲我,訊息看完了? 我說我失去理智中,不想回答, 接下來,我一路的飆罵小志,話說的絕, 越罵越痛,不是因為失去小志而痛,而是我竟然被他們當白吃耍了! 我心痛,不是情傷的痛,而是我認識六年的好友,竟然這樣的背叛我! 我多麼信任他,他怎可以這樣對待我!! 我就問小志,我給你兩條路選: 一、離開小鐘生活圈,不再有關係,我當作什麼都不知道。 二、我把整件事跟小鐘的逼說。 心疼的是小志,他選擇了第二點。 我就不管那麼多了,在昨天把事情全公佈出來, 也逼得小鐘跟他逼與小志三人去談判, 後來,小鐘選擇跟小志在一起, 小鐘也有來跟我對質,但我提出了很多質疑點, 他都說那時候還沒有開始,開始的時間點是最近, 但事實事,他到昨天還想對我說謊, 因為,早在清明連假那時候,他們已經開始了! 更早之前,可能已經開始了!只是確切的時間沒人掌握到! 我也很不明白,為什麼小志如果心在小鐘那邊, 為什麼還不想跟我斷的乾淨? 總是一直出現在我眼前,我也一直很失心瘋的,以為還會有轉機, 經過這一次,我也徹底的死心了, 痛心,不是因為失去小志,而是失去了一個可以信任的朋友, 我也跟小鐘說,我們六年的友誼,竟然為一個男人而絕裂, 這個男人,還同時遊走你我之間。 扯的是,小鐘竟然還選擇小志,我也很無言。 總之,結束了,我開始可以安穩的睡覺了! 也不用夜夜糾結今晚小志會在哪裡,有沒有回家, 我也不用每天為了小志的上班休息時間,等著陪他!! (他每天上班都有二次休息時間,每次一小時) 只是,失去了小鐘,才是真的損失阿! 這星期二本來有深夜食堂首映會的電影票,本來也約好小鐘一起去, 現在也無法成行了,四張電影票,我還真不知道去哪找人, 星期三也訂好了復仇者聯盟的位置,現在也因為這事件爆發,也成不了行了, 原來,被背叛比失戀還要難受! -------- 每次結束一段戀情,總是會寫些東西來留念, 心傷 清醒嗎 那顆還在沉睡的心 捨不得那甜美的夢 哪怕快樂只有瞬間 卻想繼續著不想清醒 醒來吧 躲藏在被窩裡的心 已被覆蓋了多少傷 哪怕全癒只是短暫 卻逃脫不了這夢的魔掌 是什麼樣的愛情迷湯 付出代價會是如此的心傷 讓愛情出賣了我的理性 放手了 卻換來了一無所有的生活 是什麼樣的痴心妄想 患得多失在自虐的情緒中 讓謊言被叛了我的信任 夢醒了 卻喚不回曾經美好的過往 -----更新---- 可能大家都會認為是炮友關係,連我一度也懷疑了!? 真只是約炮,我住南高雄,他住北北北高雄,也就是前高雄縣, 騎車要距離50分遠,坐火車有五站,真有炮友那有可能這樣跑嗎……?? 難道北高雄的gay都死光了嗎!!! 還不只一次,是多次關係,我不信我有優到讓炮友這樣衝來的吸引力。 ----- 如果你有看到這裡,同時,你也住在高雄, 星期二晚上你也有想看深夜食堂, 可以私信吧!如果票最後有剩的話,再一起到威秀劃位吧! 真相 http://ppt.cc/%7EQ8P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.230.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1430113453.A.609.html

04/27 13:57, , 1F
加油,給你一個擁抱。下個更好

04/27 14:01, , 2F
加油~

04/27 14:01, , 3F
被背叛的心情真的會比失戀還難受……

04/27 14:01, , 4F
覺得你很天真...你們沒在一起真的不用管這麼多,對方

04/27 14:01, , 5F
就花蝴蝶喜歡這邊沾一下那邊沾一下...

04/27 14:17, , 6F
拍拍

04/27 14:18, , 7F
整篇看完 說句殘酷一點的 沒再一起真的沒權力管一堆

04/27 14:19, , 8F
很多東西都是自作多情腦補出來的情節 何苦這樣為難自己

04/27 14:20, , 9F

04/27 14:21, , 10F
Amit 來把你打醒

04/27 14:28, , 11F
哎 就 小志喜歡到處捻花惹草吧...

04/27 15:43, , 12F
這叫背判嗎?對方並沒說要跟你在一起哪來的背判呢?
我有說對方背叛我嗎?是我朋友背叛我!!! 我朋友表面跟我很好,也知道我很愛他, 還準備他喜歡喝的東西請我朋友拿回去他家,他有過去再給他喝, 結果他們已經搞在一起了,我真不知道,當我做這些行為時, 我朋友心裡在想什麼!!

04/27 15:45, , 13F
就是你是備胎,小志想賭小鐘,小鐘選男友他就還有你

04/27 15:46, , 14F
不好意思,炮友而已,很難懂嗎?
炮友四處都有,為什麼要大老遠跑來找我,不只一次!!!! 炮友還會談心嗎?還會聊一堆東南西北嗎?還會在乎你的感受嗎? ※ 編輯: winday1 (122.146.230.164), 04/27/2015 16:04:15

04/27 16:06, , 15F
我怎麼覺得小鐘的B才是受害者啊

04/27 16:07, , 16F
我同事常說 你們那個圈子很亂 有時後真難反擊

04/27 16:08, , 17F
一天有二個小時休息是在日月無光上班嗎

04/27 16:11, , 18F
有伴的人千萬別亂留宿別人

04/27 16:16, , 19F
溫蒂耶!

04/27 16:17, , 20F
就備胎型炮友啊 XD 談心而已 又不是談未來

04/27 16:19, , 21F
推 血腥愛情故事

04/27 16:20, , 22F
真的在一起你也不一定管的住

04/27 16:36, , 23F
不是不容易動心了嗎

04/27 17:02, , 24F
逢場作戲,哪來這麼多為什麼

04/27 17:06, , 25F
唉。你早該離開那一圈的。

04/27 17:09, , 26F
看到回文就想說 不要把你自己想的太重要

04/27 17:10, , 27F
小志好紅 一定很帥很花心....

04/27 17:10, , 28F
最近也遇到類似情況.每當想停止.對方又會出現…

04/27 17:10, , 29F
砲友就砲友 逢場作戲你還當真 聊兩句就以為對你有意思

04/27 17:29, , 30F
你只是炮友的其中一條線

04/27 17:41, , 31F
拍拍 ……

04/27 18:25, , 32F
就看開點吧 拍拍

04/27 18:31, , 33F
真混亂…

04/27 18:32, , 34F
有什麼好噓的啊,這明明就不只是炮友了,難怪圈內關係

04/27 18:32, , 35F
亂七八糟

04/27 19:00, , 36F
拍拍

04/27 19:06, , 37F
其實你被當成雞肋

04/27 19:22, , 38F
小鐘的男友真可憐

04/27 19:28, , 39F
是我兩個都不會挽回 是垃圾

04/27 19:39, , 40F
可能大家都會認為是炮友關係,連我一度也懷疑了!但如果

04/27 19:39, , 41F
真只是約炮,我住南高雄,他住北北北高雄,也就是前高雄

04/27 19:39, , 42F
縣,騎車要距離50分遠,坐火車有五站,真有炮友那麼勤勞

04/27 19:39, , 43F
這樣跑嗎……??還不只一次,是多次關係,我不信我有優

04/27 19:39, , 44F
到讓炮友這樣衝來的吸引力。

04/27 20:21, , 45F
對方一開始就說不談感情 你自己陷進去再要求對方 很怪耶

04/27 20:23, , 46F
也覺得是你把你自己看得太重要 對方選擇誰不用顧慮你吧

04/27 20:25, , 47F
我也覺得對方一開始就把你當朋友而以 只是你當局者迷

04/27 20:26, , 48F
過度解讀他的一些動作 也不能說背叛吧 頂多就好友跟你愛

04/27 20:26, , 49F
上同人

04/27 20:34, , 50F
我也覺得你過度解讀了小至對你的一切行為@@

04/27 20:37, , 51F
唉~一開始就不該把一群人全攪在一起 讓小志認識小鐘是

04/27 20:37, , 52F
個錯誤

04/27 21:01, , 53F
但你好友已經有逼了還這樣 最慘的還是他B吧

04/27 21:38, , 54F
你好友比較有問題 為何要騙你

04/27 21:38, , 55F
可惜好友還是敵不過男人 拍拍

04/27 22:13, , 56F
最有問題的是你"好友",你交友不慎啊。。

04/27 23:26, , 57F
朋友的另一半好慘

04/27 23:34, , 58F
文長看不完....

04/28 00:51, , 59F
純噓你沒一開始就跟朋友的男友說
我也有跟我朋友的逼道歉了,我很後悔一開始在懷疑他們的時候, 沒跟他說!!但當初我在懷疑時,也沒証據,很沒說服力!!

04/28 08:23, , 60F
你真的太執著了 很多事情其實要看開

04/28 08:39, , 61F
姐妹掏心掏肺 比不上男人掏東掏西

04/28 09:22, , 62F
都很…

04/28 09:59, , 63F
看到一半才覺得這篇文看過...為何要po兩次=_=
第一次po只有一半,現在是交待結果!!!

04/28 10:18, , 64F
拍拍。。
※ 編輯: winday1 (122.146.230.164), 04/28/2015 10:56:14

04/28 16:14, , 65F
是炮友無誤,小鐘b很可憐

04/28 19:54, , 66F
看一半就知道全是小劇場.. 認清自己是砲友很難嗎

04/29 01:45, , 67F
同意樓上.認清吧!想玩的人幾分鐘都一樣,小鐘B辛苦了..