Re: [心情] 2006.10.05 - 2015.04.18

看板gay作者 (郝奈佛)時間9年前 (2015/04/22 01:53), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
記得交往時曾經打笑說過, 「誒,我把我人生最精華的近十年青春都給你了,  哪天如果我們分開了,你要怎麼賠我?」 結果最後是我先走,抱歉。 不想把心都完全交給另一個人之後再對你提起這件事, 那對你會是個更大的傷害,所以我選擇一開始便跟你說, 很難啟齒,思考了很久,也鼓起勇氣才開口, 畢竟你是這麼棒的一個人。 坦然之後,我們還算有說有笑的約法三章, 不刪除好友、不刪掉過去的舊照片、每天還是要像以前一樣聊天, 而八九年的感情,或許已經是像家人般習慣對方的存在, 分開的隔天有種很不真實的感覺,「是真的嗎?」 我也曾以為自己不會太難過,畢竟還是能像以前一樣關心彼此, 但還是很痛,相較於你,更多了份自責與內疚。 最後我記得問你,這交往八九年的時間,你後悔嗎? 謝謝你給我不會的答案,因為我也是。 在這八九年我們都變成更好的人, 自己壞脾氣早已被磨到沒什麼脾氣,謝謝你一開始的包容, 我不渴望轟轟烈烈的一場愛情,也謝謝你讓我體會到幸福的簡單平凡, 之前看了舊照片,也很謝謝你的不離不棄,因為一看才驚覺我以前怎麼那麼醜。 你曾是我的另一半,同時也是我的朋友、家人、兄長、學長, 之後你永遠也還是我的家人,只是我們必須拿掉愛人這個title。 很幸運遇見彼此,雖然分開,對你的關心不會就此斷了, 我希望你也遇見個更好的對象,相較於你祝福我, 有那麼一天當你有個喜歡你的另一半出現,我會更開心祝福你, 畢竟我知道我是這麼一個爛人。 八九年的默契,一個眼色,一個動作,不用說就知道對方在想什麼, 老實說,這還蠻驚人的,以前我不會去想到有結束這一天, 因為我不知道以後還會不會遇到像你這麼好,又那麼懂我的人, 很抱歉,我做了這決定。 對你的愛不會變,只是得慢慢從情人的愛轉為朋友的愛, 知道你還在習慣,而我也還在習慣, 以後看到有好笑的東西還是會傳給你,因為你愛看這種怪怪的東西, 有好看的韓劇還是會推薦給你,因為你喜歡, 情人的關係沒了,朋友、家人卻可以是一輩子的, 這八九年遇見你是多麼幸運的一件事, 你是這麼棒的一個人,我何德何能, 以後就是新的日子了, 祝福我們都有個理想人生。 謝謝你, 讓我認識愛,懂愛,柴米油鹽便是福, 謝謝你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.229.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1429638791.A.32C.html

04/22 02:10, , 1F
這樣很好:)好聚好散其實很難得

04/22 02:37, , 2F
推好聚好散

04/22 02:55, , 3F
祝福你與他

04/22 04:50, , 4F
因為珍惜,才懂得放下。 祝福你們。

04/22 07:16, , 5F
你們二位都要好好的喔~祝福你們!

04/22 08:59, , 6F
晚睡會有黑眼圈喔

04/22 10:43, , 7F
祝福你與他+1 希望未來你們都會過得更好 但看到妳們分

04/22 10:45, , 8F
離 心裡難免有點不捨 也為自己恐慌起來 體會到這世上

04/22 10:48, , 9F
沒有任何絕對不絕對的 一切隨緣吧

04/22 11:28, , 10F
樓上亮哥不用恐慌 愛在當下

04/22 23:50, , 11F