Re: [請益] 一個學弟常找我哭 需要大家的意見

看板gay作者 (迷你衛里恩)時間9年前 (2015/04/03 13:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cianben (千本)》之銘言: : 學弟目前高一,在國三時發現自己只對男生有感覺 : 我也曾是他的對象~只是距離太遠放棄了 : 最近他「一直」感情受挫 : 我已經告訴他有時候喜歡的對象不一定要告白 : 告白失敗了就不要堅持,堅持只會更難過 : 可是學弟還是會忍不住去跟喜歡的人告白 : 但是對象幾乎都是異性戀 : 學弟頻頻受挫~然後就會一直打給我哭 : 請問板上的各位有沒有意見可以提供給我 : 讓我安慰學弟~並告訴他該如何面對 : 麻煩各位!謝謝! : 手機排版請見諒 這根本是我的翻版阿 所以他的心情應該是跟我一樣 我在履履受挫時 也會想抱個帥異男痛哭 所以你學弟應該只是想抱著你哭吧 然後你可以安慰他 摸摸頭這樣.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.134.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1428038267.A.20F.html

04/03 13:30, , 1F
然後順便上床

04/03 13:34, , 2F
咩休幹謀

04/03 14:52, , 3F
    淫

04/03 17:28, , 4F
摸哪個頭?

04/03 22:47, , 5F
大頭囉 小頭只是順便