[心情] 十天的初戀

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間9年前 (2015/03/27 00:45), 編輯推噓21(21010)
留言31則, 22人參與, 最新討論串1/1
謝謝你,我的十天初戀男友。 我們認識一個月左右,從ptt、line、skype。 在情人節那天和你提出交往,我們就這麼在一起了。 那時候你和前任男友剛分手快兩個月,我很徬徨。 我說希望彼此都能等,再等久一點,確定彼此的心意 確定你心裡的他,已經離開。 但曖昧總是最美,美到讓人陷入其中,無法自拔。 我陷進去了....... 是我的錯,我禁不起等待,強摘的果實永遠不甜。 交往前我只問你: 你有沒有想過,會不會你喜歡的是我的「陪伴」,但那不是愛。 你說你喜歡的是我。 決定和你告白的前一晚,無意間看見你FB和某任外國男友的對話紀錄 對方傳了 <3<3<3 決定和你告白的那一天,無意間看見你上一通電話是和前男友的通聯紀錄 你說是對方打的。 -----很難過、心很痛。 你說,要相信你。我就這麼堅信著...... 交往八天後,我發現淡了。 你昔日的寶貝早安晚安,消失了 我的寶貝愛你想你,得不到回應 每日早起的視訊,你說累了不想 第十日,我向你訴說我的想法,你說我太黏。 我試著不要立刻回你訊息,結果我們一天講話不下十句。 我說先讓彼此冷靜,思考一下怎麼樣的相處模式適合彼此。 嘿,你說了對不起。 你開始坦白,說前天不是跟朋友出去,是跟前男友。 「碰!」我心裡的大石頭,砸的好沉,好沉。 從什麼時候開始的?  (五天前。 所以你們在一起了嗎? (沒有,一樣我單方喜歡。 為什麼最後是他,不是我?算了當我沒問。 問這個問題完,我後悔了。知道答案又如何? 我不怪你。與其選一個深愛你但你不愛,不如選一個你愛的人吧。 你還是要幸福,好嗎?遺憾的是,我還是變成你的過客了。 你滿滿的歉意,說對不起我太多,不敢面對我了。 親愛的,不要再用歉意愛我了,那種憐憫,是折磨不是愛。 慶幸你到最後,沒有背叛自己的心,向我坦白了。早點斷,對彼此都好。 其實我不後悔,至少我曾經很幸福過......雖然我是個,替代品。 鼓起勇氣取消追蹤你,取消朋友關係。不是討厭你,是看到你就心痛。 但又手賤的看你IG,懶於刪文的你,刪除了關於我們的照片, 唯一留下的,是一開始就不曾刪除的照片,和你前男友的照片。 我不恨你不討厭你不怪你,真心希望你幸福,因為我愛你。 你沒有錯,你遵循了真實的自己。是我太快在一起了。 只是我好想念你在電影院和我十指緊扣 只是我好想念你在我耳邊細語著我愛你 只是我好想念你在電梯關門時偷親了我 Hey,我現在睡覺前還是抱著你送我的娃娃,你說那是我們的兒子。 分手時我說約一天把他還你,你若又孤單一人時他可以陪你。 每晚,我們兒子身上又散發出你獨特的香水味......很煎熬的甜蜜。 我決定這禮拜還你了,我想對自己好那麼一次,但你說下禮拜才有空。 就讓我再痛苦這麼一個禮拜吧,讓我再擁著我們兒子一個禮拜...... 還你的時候,我決定再去一次那個地方,我們交往的地方, 從哪裡開始,就從哪裡結束。 其實,我們都蠻傻的。 我愛著你,你卻不愛著我;你愛著他,他卻不愛著你。 親愛的......可是我還是好難過好難過,好想你啊...... 沒有了你之後,我才發現我什麼事都做不了...... 我還是好期待,4/1號那天你跟我說這一切是假的,是吧? 現在的你好嗎?你一定比我還要痛苦...... 不要對我懷著歉意,去挽回你的前男友吧!即使他是個玩咖。 也許你徹徹底底再痛一次後,才會真正放手,空出心理位置。 祝你幸福。因為看你幸福,我也跟著幸福了。 就算最後牽起你的手的那個人,不是我。 十天快樂,還愛著你。我的小白痴。   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.214.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1427388320.A.0D6.html

03/27 00:47, , 1F
分手快樂,推你的態度。

03/27 00:48, , 2F
正確態度:)

03/27 00:51, , 3F
你真的很會想 我之前的處境跟你差不多 加油!

03/27 00:53, , 4F
加油~刻苦銘心的愛情

03/27 01:02, , 5F
愛情不是時間能衡量的

03/27 01:07, , 6F
超難過……QQ

03/27 01:32, , 7F
落淚了…

03/27 06:51, , 8F
拍拍 ………

03/27 08:42, , 9F
原po加油,感情長短,重點是學到什麼,自我成長也沒有恨

03/27 08:43, , 10F
不恨的理由,只因時間太短、回憶太長,你陷在當下還走不出

03/27 08:43, , 11F
來,但再些許時候你再回首,早已忘了當時流淚的理由,只

03/27 08:43, , 12F
有堅強、經驗陪伴你,會發覺原來每一刻的甜蜜苦痛,都將

03/27 08:43, , 13F
成長就更圓融的自己—初戀也很短的我給你的鼓勵

03/27 08:47, , 14F
讓我送你花一朵

03/27 08:57, , 15F
一早起床就看到難過的文好煩...哎

03/27 09:52, , 16F
不確定就別親吻感情容易毀了一個人

03/27 10:57, , 17F
看完心酸酸的,有相同的感觸。只是我的他沒有給我一個明確的

03/27 10:57, , 18F
X答案~原PO加油,我也再對自己喊話~

03/27 11:02, , 19F
加油,你的誠實與成熟也很令人心疼,你也要幸福

03/27 12:18, , 20F
安諾可以送你沒關係

03/27 12:19, , 21F
我想我沒有資格見你了

03/27 12:21, , 22F
你要比我還努力所以不要因為我放棄你自己

03/27 12:22, , 23F
我們還是朋友吧?

03/27 13:28, , 24F
最好的就是讓彼此消失在彼此的生活 藕斷絲連只會讓傷口癒合

03/27 13:28, , 25F
不了而已

03/27 14:02, , 26F
十天也可以如此鉅細靡遺,真是難為了彼此!

03/27 22:09, , 27F
加油兒

03/27 22:25, , 28F
加油~~你那麼純情一定會得到好人的

03/28 01:46, , 29F
淚推~~

03/28 15:14, , 30F
sad...

03/28 23:59, , 31F
(拍拍 感覺望著自己的未來...