[心情] 這次請你一定要幸福

看板gay作者 (黑貓叔叔)時間9年前 (2015/03/25 20:05), 9年前編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
晚上聽到喜歡的男孩,下個月24號要步入禮堂結婚了,很開心,也很難過(剛剛在公車上 面哭完了XD)開心是因為之前他求婚失敗,今年求婚成功了(失敗的原因據說是女孩覺得男 孩的求婚時間不對所以沒答應,要男孩之後再來XD)難過的是,再也不能送男孩喜歡的任 何東西QAQ不能在刻意討男孩開心了....... 現在我終於可以死心了........ 終於可以看到男孩幸福了 終於可以回到以前的生活了 終於QAQ 希望這位女孩可以牽著男孩的手陪著男孩走過一輩子:) 雖然我還是很難過(需要時間調適)不過我還是要祝福.......拿到喜帖的那刻.......有說 不出來的心酸......... 五月天-彩虹 坐在浴缸裡 蓮蓬頭 代替我哭泣 像下雨 其實我不知道 眼淚有沒有流 就像這故事中 你有沒有愛過我 虛弱的窗簾 留不住 房裡的黑夜 也要走 清晨喚醒了我 照亮昨夜的夢 一直到這時候 才開始有一點懂 你的愛就像彩虹 雨後的天空 絢爛卻叫人迷惑 藍綠黃紅(你的輪廓) 你的愛就像彩虹 我張開了手 卻只能抱住風 吻我離開我 你就像 出太陽下雨 難捉摸 越是努力揣摩 越是搞不懂 只好慢慢承認 這故事叫做錯 喔 一層一層一層一層一層一層 又一層層 的迷宮 我來不及回頭 喔 忽左忽右忽上忽下忽東忽西 忽前忽後 的折磨 都是你的捉弄 你的愛就像彩虹 雨後的天空 絢爛卻叫人迷惑 藍綠黃紅 你的愛就像彩虹 我張開了手 卻只能抱住風 你的愛就像彩虹 雨後的天空 絢爛卻叫人迷惑 你的輪廓 你的愛就像彩虹 我張開了手 卻只能抱住風 一切都要在今天晚上結束了,我很捨不得,但是只要你幸福就好,我可以不計較:) 男孩祝福你新婚快樂!!!這一次請你一定要幸福喔!!!!一定!!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.127.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1427285124.A.9EE.html

03/25 20:12, , 1F
拍拍......我以後好像也會遇到這件事...
會很難過 但是為了對方的幸福 這樣做其實不算什麼:)

03/25 20:12, , 2F
看到他的那一刻,再堅強都會潰堤
以後再也不會了QAQ

03/25 20:26, , 3F
重新開始,加油
謝謝你QAQ

03/25 20:28, , 4F
我懂,可是我沒有哭出來
a大也經歷過嗎QAQ ※ 編輯: imayday3029 (36.234.127.92), 03/25/2015 20:36:13

03/25 20:47, , 5F
秀秀 你很勇敢 未來會有幸福在等你的
m大謝謝你:)我們都要一起幸福(打勾勾

03/25 20:48, , 6F
所以你們以前在一起過嗎
沒有......是暗戀他

03/25 22:21, , 7F
加油><我也釋懷了,覺得他快樂就是我最想看到的事
是啊:)只要幸福快樂就好:)

03/25 22:27, , 8F
拍拍
嗚嗚QWQ

03/25 22:38, , 9F
真心的祝福他自己才能往前找到下一站幸福
我正在學習釋懷祝福他XD

03/25 23:47, , 10F
自己也遇過,真正愛他就是要讓他幸福吧.....OAO
過程好痛......但是要勇敢的放手讓他幸福.......真的好痛QAQ

03/26 00:24, , 11F
過ㄧ陣子我也會遇到 我用想的就落淚了
一起哭吧XD (記得哭完就沒事了 未來我們一定會更幸福!!!!

03/26 00:28, , 12F
你也要找到自己的幸福!(抱緊)
嗚嗚QAQ謝謝你(抱緊XD

03/26 03:02, , 13F
抱緊, Mr. Right在未來等你呢!
我知道了 謝謝你:)

03/26 20:00, , 14F
我懂,那種心情很複雜,我暗戀的他也在今年2月結婚了,昨天

03/26 20:00, , 15F
跟他見了面,我覺得也許那會是我們最後一面,跟他聊了很多

03/26 20:02, , 16F
也得知才新婚的他卻跟他老婆有口角,我還得跟他說雙方要多

03/26 20:03, , 17F
溝通。即使他結婚了,我還是希望他能很幸福,有人能牽著他

03/26 20:05, , 18F
的手,度過生命中所有的難關。縱使那個人不會是我,他都能

03/26 20:05, , 19F
幸福一輩子。
t大的心胸好寬大........但是我也希望對方只要幸福就好!!!!我可以不計較放手了QAQ t大你也要幸福喔!!!! ※ 編輯: imayday3029 (36.234.120.91), 03/26/2015 20:39:05