Re: [請益] 可不可以跟你復合-牡羊座的你

看板gay作者 (EEEErik)時間9年前 (2015/03/11 00:00), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文就不引了。 我是牡羊,我跟天蠍前任前年八月開始交往,一直到去年三月分手。我們是遠距離,很遠 不是一張車票可以到的那種,要換好幾種交通工具,到後期甚至還有12小時時差。 算算也分手快滿一週年了,其實分手之後的這段日子,前任好幾次都希望可以復合,可是 都被我拒絕了。 為什麼拒絕呢?就要從我跟前任分手的原因開始說起了。 我跟前任還在一起的時候有一個甜蜜的小習慣,就是每天晚上十一點到十二點,是我們的 視訊時間,有限的一個小時之內可以把一整天的小事都分享給對方知道,這對遠距離的我 們來說是保持對對方感覺的必要。 前任有次突然很想跟家人出櫃,在我跟他的朋友們好說歹說之下,原以為他打消念頭,後 來他還是跟媽媽講了。 結果有一天我們的視訊時間一到,我打開鏡頭,對面坐著的竟然是他媽...於是我就這樣 被指著鼻子大罵一頓。那時候我覺得好灰心,為什麼他都不聽我的話,明明知道會有如此 的事情發生,卻執意要說,說了也罷,還讓我毫無準備就面對他媽媽。 事後我忍住自己的情緒,關心他出櫃之後的心情,換來的卻是他的一臉不在乎,好像出櫃 對他來說不是什麼了不得的大事,我的關心也自然成為無關痛癢的耳邊風。 後來又發生了很多類似的事情,都是前任闖禍,被我告誡,再闖禍,我關心,換來了他的 不在乎。反覆幾次之後我真的很累很累了,他應該也發現我的疲倦,於是開始搪塞我,說 我的叮嚀他都有做到,可是事實上並不是如他所說的那樣子。 我明白我很希望自己可以為他帶來一點正面的影響,畢竟他是一個如此悲觀的人,只是他 似乎不想要這樣的關係,於是我提了分手。不是我不愛他了,是我不知道還可以怎麼愛他 ,我所懂得的付出似乎不是他想要的,這樣繼續下去只是消磨彼此的能量而已。 他可能不知道分手之後,我一個人躺在地球另一面的床上是多麼孤單,但是復合嗎?還是 不必了,我已經沒有心思繼續經營我們的關係。只是孤單而已,好像比忙著帶給他正能量 還輕鬆一點。 我對星座沒什麼研究,可是一直都覺得愛情上,這句對牡羊的評價還蠻準的: 『牡羊不容易心寒,但是一旦心寒就無法挽回了。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.152.208.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1426003227.A.D75.html

03/11 00:05, , 1F
推牡羊,牡羊真的是為親近的人忍到底線才爆發

03/11 02:08, , 2F
同是牡羊推一個,真的等到心累了才想挽回已經來不及了

03/11 04:13, , 3F
淚推最後一句啊.....

03/11 06:31, , 4F
推牡羊~感同身受

03/11 09:02, , 5F
淚推牡羊啊!!

03/11 23:30, , 6F
牡羊還好 不容易心寒 有的星座一天到晚在心寒