Re: [心情] 隔壁男孩你在想什麼?

看板gay作者 (EEEErik)時間9年前 (2015/03/05 21:35), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這個故事一直到這學期結束應該會一直有後續吧(笑 我是絕對不會屈服的!! ------------------------------------------------- 後來我們一起去看了電影重返二十歲:http://ppt.cc/I-iw 一坐下來,Vincent就把兩人中間的把手拉起來,拍了拍自己的肩膀,說: 『你等下可以靠這邊。』 我:「不要。」 他只好默默的再把把手放下... 過了一周,就是情人節了,那天我已經準備要回家過年,沒有情人只好跟爸媽一起過囉! Vincent卻在那天中午找我跟他一起午餐,再送我去搭車。 V:『好棒噢,情人節跟你一起過耶!』 我:「咦?情人節怎麼不跟你女朋友一起過啊?」 V:『我們後來說清楚就沒有在一起了...』 沙米!這樣你唯一可以證明自己是異男的一點都不存在了!! 然後我的車來了~ Vincent抱了我一下,跟我說情人節快樂(?)...我就上車了。 再來就是昨天晚上...... Vincent找我吃飯。 用餐的時候... 我:「我覺得自己雷達超準的!我說是gay的十個有九個都是~」 V:『可是你一開始覺得我是gay啊,所以我是你看錯的那一成囉?』 我:「沒有啊我一直都覺得你是gay啊!!!」 V:『我是直男』 我:「你是gay」 V:『我是直男』 我:「你是gay」...... V:『你四月有沒有想要去泰國啊?』 我:「你說潑水節嗎?」 V:『對啊那好像很有趣。』 我:「那不就是個大把大把gay會一起去看帥哥的節日嗎?」 V:『對啊要不要一起去?』我有沒有聽錯你一個直男要去gay擠gay? 我:「沒空我要存日本旅費,還有要趕論文。」 這已經是他第無數次問我要不要一起去哪裡哪裡玩(都是要坐飛機要過夜的那種地方), 他到底有多想跟我一起睡啊==? 吃完晚餐回到公寓樓下... V:「所以你是攻還是受啊?」 我:『我前任們都是零號可是我們都沒怎樣啊~』 Vincent在我前面先進了公寓大門,站著不動。 我:「誒你先進來了幹嘛不先上樓梯?」 V:『因為在你後面才能攻你啊!』 X! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.152.208.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1425562551.A.4CE.html

03/05 21:57, , 1F
神展開

03/05 22:30, , 2F
快吃了他啊!

03/05 23:59, , 3F
就在一起吧!

03/06 00:08, , 4F
V豪可愛喔>/////<

03/06 00:16, , 5F
小愛的室友也不錯!哈

03/06 00:19, , 6F
太犯規