Re: [請益] 和男友性不合怎麼辦?

看板gay作者 (八百高長高百八)時間9年前 (2015/02/20 19:45), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《qwertyaa17 (AA)》之銘言: : 我和男友目前交往一年半,也同居了一段時間 : 不過做愛的次數越來越少,現在大概一個月做一次 : 我想多做幾次,不過另一半沒啥興趣(他是TOP) 唔...狀況跟我一模一樣!! 但你肯定不是我男朋友(他不會上PTT...XD) : 扣掉性的問題,感情倒是越來越穩定,沒有分手的打算 : 只是想到兩個人之間性的吸引力消失了不知道怎麼維持下去 : 我們也都30好幾了,看看其他前輩的經驗 : 有些變開放關係,睜一隻眼閉一隻眼的 : 有些就盡量壓抑性慾,可是好像也有人說性不合遲早會分手(?) : 這種事也不想找男友討論,因為相處久了知道他的個性不愛討論這些 : 不知道大家覺得情侶間性事不合怎麼辦好? : 應該是沒打算分手啦,走一步算一步 以我來說 我工作回來就快累趴了 就不像剛開始在一起的時候只要過夜就想要 有休個兩三天才會想要來個一砲 現在大部分就都是自己來 但跟閃光感情還是不錯啦 過夜不只有做愛這檔事 有時候我們會一起看個電影 看看卡通 抱在一起滑手機玩遊戲 或是躺在床上聊天聊到睡著 雖然他有抱怨過 怎麼跟剛開始交往時的頻率差好多這樣XD -- 我一直很有自信,平常不怕說粗口。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.249.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1424432721.A.F3C.html

02/20 19:55, , 1F
看到百八先推文哈哈

02/20 20:03, , 2F
小時候覺得百八好帥!!!!!(甲版孫耀威或淑媚也是)

02/20 20:12, , 3F
我也認為性愛並不是一切,當然有是好的

02/20 20:16, , 4F
馬上來轉文給他看

02/20 21:00, , 5F
小時候超喜歡百八的......

02/20 21:30, , 6F
我七歲的時候也很喜歡百八 現在四十歲了還是很喜歡

02/20 22:35, , 7F
百八好久不見~~我小時候的偶像~~

02/20 22:41, , 8F
我小時候也好愛百八\(//▽//)\

02/21 01:25, , 9F
我還是潛水好了T____T

02/21 02:04, , 10F
沒禮貌 什麼甲版孫耀威或淑媚 是方順吉

02/21 09:14, , 11F
推百八

02/21 10:45, , 12F
推 我也是從小就是看百八長大的誒(?)

02/21 14:09, , 13F
老師都有教,跟著百八的文推就對了。