Re: [新聞] 格雷的五十道陰影述及BDSM 護家盟:變態

看板gay作者 (叫叫ABC)時間9年前 (2015/02/15 12:00), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chasswow0413 (Chass)》之銘言: : http://www.ettoday.net/news/20150214/467853.htm! : 《格雷的五十道陰影》述及BDSM 護家盟:變態 : 宗教團體「台灣宗教團體愛護家庭大聯盟」(護家盟)14日在台北召開記者會,藉由探討 : 電影《格雷的五十道陰影》,省思台灣社會性解放謬誤邏輯蔓延,變態性行為悄悄抬頭, : 浸潤社會大眾意識中,衝擊下一代健康完整的人格成長與家庭結構。 : 護家盟秘書長張守一表示,完整的性關係包括生理、心理、倫理3個層面,《格雷的五十 : 道陰影》述及「BDSM」(皮繩愉虐)情節,如果年輕人不瞭解其背後的心理背景,就單純 : 在生理上仿效這種行為,那將會相當危險。他指出,在BDSM中,雙方認知不見得一樣,受 : 虐者其實不知道施虐者會做什麼,這樣的性關係高度不對等,複雜性超出一般性行為的「 : 你情我願就ok」。 : 張守一擔心,《格雷的五十道陰影》會對女性造成性認知偏差,就像很多漫畫情節中,男 : 生喜歡女生就直接將人推倒,而女生就會乖乖就範,但事實上這完全違反了性別平等的觀 : 念。 : 天主教神父陳科表示,看電影應該保持「距離感」,電影總是以假亂真,讓人以為BDSM沒 : 什麼,但事實絕非如此;台灣是「藝術自由」的國家,不能像一些宗教國家禁播這類電影 : ,所以更應該要讓年輕人去清楚瞭解電影背後的思想脈絡。 : 中華孔孟協會成員王中和指出,電影中的男主角本身來自不正常家庭,從被害者變成加害 : 者,他擔心看不懂電影的人接受到錯誤價值觀,誤以為「虐待等於快樂」。 : ==================== : 覺得變態就不要看啊 又沒人拿槍抵著你逼你去看 : 而且如果心態正直怎麼會受電影影響? : 可以請貴團體不要出來丟人現眼 : 回家洗洗睡了好嗎? 為什麼這種基督徒對於有關性愛的公眾事務總是喜歡跳出來廢話呢?? 直到有一次接觸到聖經故事,我才知道 wow~~基督教對於性愛可是非常有一套的 讓我們來聽聽那些寫在聖經裡面令人臉紅心跳的故事吧!! 聽說2015也有影片要釋出喔~~~~ http://www.youtube.com/watch?v=EvFnAhcGIss
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.95.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1423972817.A.9A7.html

02/15 13:51, , 1F
哈哈哈哈好好笑

02/15 14:09, , 2F
XD 護家盟要禁就先禁淫亂變態的聖經吧

02/15 14:36, , 3F
也太靠北了 狂笑啊XDDD

02/15 16:12, , 4F
聖經好開放>///<

02/15 17:24, , 5F
我震驚了!

02/15 18:34, , 6F
好遺憾手邊沒聖經沒辦法欣賞創世紀第三十八章

02/15 19:04, , 7F
所以結局是怎樣?

02/15 20:18, , 8F
結局是亂倫

02/15 21:53, , 9F
推......

02/15 21:54, , 10F
網路上有網頁版聖經~~~

02/15 23:10, , 11F
安嬪:怎麼會有如此淫亂之事呢~

02/16 00:43, , 12F
推樓上www

02/16 02:54, , 13F
太有才了!所以大嫂的陰x又被誰突破?

02/16 03:37, , 14F
哈哈哈 好好笑

02/17 22:57, , 15F
推安嬪哈哈哈哈