Re: [心情] 小時候看的卡通都有甲甲味

看板gay作者 (DD)時間9年前 (2015/02/02 20:35), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《savin0725 (離開之前)》之銘言: : 相信大家小的時候都愛看卡通 : 當然我也是啦 : 不過以前在看一些卡通時 有的偏向女生的卡通也蠻好看的 : 畢竟我是甚麼卡通我都會看的那種小孩 ( 以前啦 ) : 不過 最近回頭看的卡通 像是 庫洛魔法使 就很有同志劇情 : 因為女主角的哥哥桃矢跟他的同學雪兔 真的還蠻配的 : 如果小櫻知道他哥哥愛的是男生 應該會給予祝福的那種妹妹 : 還有美少女戰士 ( 大部分女生很愛看 我只是剛好陪著看 ) : 裡面的女生都很中性化 感覺裡面的兩個女生相愛也無所謂 : 但是 小時候看這些卡通的時候 : 同性別相愛 我卻沒有很吃驚的感覺 ( 連一起看的家人都覺得沒啥反應 ) : 不過網路上查 庫洛魔法使的作者 就是希望能夠透過動畫傳達愛情是不分性別的 : 也無關年齡 : 真的覺得日本的動畫作者都很為性別平等做一些付出及努力 : 其實還蠻感動的 : 題外話 庫洛動畫裡的桃矢跟雪兔 我比較在意他們之後發展 : 感覺會不小心想到害羞的畫面去了 ....... 上面花倫和美環我笑到肚子好痛 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.149.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1422880510.A.CC7.html

02/02 20:36, , 1F
Sent from my android

02/02 21:30, , 2F
上面?原po你沒有上面...

02/02 22:13, , 3F
不會推文逆

02/03 04:15, , 4F
Sent from my android