[閃光] 愛吃百香果的老公...

看板gay作者 (雙子葉)時間9年前 (2015/01/22 23:27), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(昨天跳拳擊有氧 全身痠痛ing) 阿對...昨天那篇被大家說假大哭真放閃 只好還是提醒大家 極閃...慎入噢 ********************************************* 今天想和大家分享一下和朋友較勁的故事XDD 朋友的男人是一名醫師 每天晚上都會趕回家下廚 送愛妻便當給他~~~ 今天他特地在學校準備了水果 拿來跟我炫耀說: 「你看!你有看過削皮的奇異果嗎?」 雖然我心想: 削皮,不是很正常的嗎? 但還是呵呵 稱讚個兩句: 「哇~~~好貼心喔!!!」 再給他一個甜美的假笑 拜託~~~你馬幫幫忙~~~~ 我之前送柳丁給老公 還不是將柳丁切四辦後 除了去皮 還去籽咧!!! 但我覺得這只是小事一樁 當老公要吃百香果 他不用用湯匙挖 我會先一顆一顆切好 再用湯匙一顆一顆挖到杯子裡 像這杯100%百香果原汁~~~ 可是耗盡我的青春 挖了12顆百香果才辦到的啊!!!! 如圖 http://0rz.tw/cY5e4 絕對不摻一滴水!!!!不純砍頭~~~~ 雖然下場不太好就是 老公一喝: 「怎麼這麼酸?」 哈哈哈 酸酸的 才像初戀的滋味嘛~ 我準備的水果有比較威嗎??? 麻煩到粉絲專頁按讚,謝謝XDDDD 愛情就是這麼神奇啊 當你可以為對方做任何事 你永遠不會嫌麻煩 也不會期盼有何回報 只希望對方快樂就好 想把他照顧得好好的:) 也許有人覺得我把老公寵壞了 但對我而言 男人,本來就是用來寵的 只要有寵愛對方的機會 我們都該好好把握,不是嗎?:)))))) -- FB: 雙子葉 無法成為兩性作家,就當同性作家吧!(笑) https://www.facebook.com/dicotyledon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.107.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1421940423.A.6D1.html

01/23 00:00, , 1F
想當年吃百香果吃到差點潰瘍...

01/23 00:02, , 2F
不不不不 請問這邊有人po文嗎

01/23 00:02, , 3F
我的手機怪怪的

01/23 00:06, , 4F
這太猛了 我也喜歡吃百香果~

01/23 00:11, , 5F
天阿 會潰瘍??? 明天會不會澇賽

01/23 00:40, , 6F
看到"挖了12顆百香果"瞬間分泌唾液XDDD

01/23 00:40, , 7F
好酸的fu