Re: [請益] 天秤男是不是對另一半都比較冷淡?

看板gay作者 (Jevin)時間9年前 (2014/11/18 13:06), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《z2506 (可樂)》之銘言: : 其實我也不知道該怎麼問這個問題 : 我男朋友他是天秤座的 : 我們交往快三年了 : 我知道他對我很好出門總是他載我 : 很多事情他對我很好 : 但就是一點我不知道該怎麼辦 : 就是我們話題越來越少了 : 每次吃飯我們都沒說什麼話 : 晚上在家裡幾乎也是他用他的電腦我看我的電視(我們剛交往沒多久就同居了) : 睡前我總會跟他說親一個抱抱我愛你晚安 : 我很開心是簡單的幸福 : 但現在我們很少做這些了 : 有時候我跟他說話他也只是嗯…這樣子回答我 : 他說他不喜歡吵他這個人比較安靜 : 其實之前有一次我跟著去他們公司的員工旅遊 : 我看到他跟同事總有無限話題他也總是笑臉常開 : 當時我看到的情形對比我們私下 : 根本沒出現過這樣的情況 : 那一天出去玩我吃醋了一天心裡很不是滋味 : 所以那天我臉上不是很高興 : 回來後他對我的行為感到很生氣 : 他說我丟他的臉(他同事並不知道他是同志) : 我們為這事吵了架冷戰好幾天 : 後來我告訴他我羨慕他和他同事那種無所不提的對話方式 : 我多麼羨慕我多麼希望我的另一半也能跟我聊天聊到東南西北 : 還是我要求太多了 : 他對我已經夠好了我要求這個是不是太高了? : 我在網路上有查一些資料上面提到天秤座對於另一半是比較冷淡的 : 但是對朋友卻可以非常好 : 我只想知道網路說的到底是不是真的如此 文稍長,手機排版請見諒。 ------------------------ 先說相處不會只是靠星座來斷定, 但我必須說真的心有戚戚焉, 而我是天秤座。 其實天秤在追人的時候, 滿主動滿熱情的, 但又不至於會讓對方不舒服, 所以如果對方是遲鈍一點的, 可能根本不會感覺到你在追他。 (是說我現在就是這種情況.. 然後對方是巨蟹座的(喂!)) 然後對你講的話記得很清楚, 等到確定在一起了, 對我們來說就是種放心, 感覺就是自己人了, 其實這是一部分的信任, 所以你可以和朋友出門OK! 那當然我也可以, 然而嫉妒心和佔有一直很高漲, 但只是沒表現出來罷了。 (自以為是的尊重) 總歸來說不是不理你啊! 愛你的心是不變的! 如果總表現出悶悶不樂的樣子, 又不跟你說為什麼, 這樣可能就要問一下了@@! 一種矛盾又捨不得放手的心態! 不過記得相處絕不是靠星座的-- 原po加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.141.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1416287186.A.5F6.html

11/18 14:05, , 1F
天秤和巨蟹 會有很多需要吵的地方歐XD (過來人

11/18 14:22, , 2F
本人天平+1 推以上言論 那是一種放心感

11/18 15:09, , 3F
謝謝你,我知道相處不是靠星座,只是我是那種給我熟了之後

11/18 15:09, , 4F
就會很吵的人,然後又很粗心大意,應該是這樣踩到他底線他

11/18 15:09, , 5F
才生氣的

11/18 19:21, , 6F
完全相同心情啊!!也是天秤煮蟹+1

11/18 19:22, , 7F
只是追了兩年多差不多要放了(攤手)

11/18 21:02, , 8F
兩年!!搞不好我們追的是同個人(喂

11/19 03:01, , 9F
我B天秤他吵死了