Re: [請益] 1/1-1/4曼谷自助旅行

看板gay作者 (2年跑滿20個國家)時間9年前 (2014/11/13 02:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《leejet1129 (J大寶)》之銘言: : 我現在還沒找到旅伴喔~ : 看來我要自己去旅行了~哭哭 : 歡迎多介紹我一些地方特色及行程喔 : 當然住宿也可以介紹一下 : 謝謝大家囉~ : ※ 引述《leejet1129 (J大寶)》之銘言: : : 大伙好阿~ : : 我1/1-1/4要一個人去曼谷自助旅行(就是只有機票那種) : : 請問各位有啥地方推薦或是有啥行程一定要去的阿 : : 或是有這個時間也在那邊的呢 : : 可以一同結伴喔! 飯店的部份, 如果沒啥特疏殊要求, 我推薦住Bts-Chongnonsi站 的Holiday inn express, 飯店今年5月新開幕,離bts走路2分鐘, 上捷運有電扶梯,很方便~ 但沒浴缸跟泳池…… 走到silom路不到5分鐘, 對面巷子裡就是prime按摩店, 再過去就是patpong夜市, 晚上用走的就可去夜市,看boy秀,到dj或god喝飲料, 坐taxi到巴比倫也很近, 以1個人出遊來說較經濟實惠~ 那個…看完boy秀如果有帶男生出場, 萬一想先去dj玩一會兒再回飯店, 請確認對方已滿20歲, 不然…他只能站在門外癡癡等著你…= =" -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.189.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1415815779.A.F07.html

11/13 11:46, , 1F
好會玩喔!想跟你去…

11/13 12:51, , 2F
好歹我也在patpong區打滾過9個月啊……

11/19 14:39, , 3F
非常感謝您~~~我馬上定下去謝謝~啾