Re: [心情] 被一直騙一直騙QQ

看板gay作者 (網球 新竹)時間9年前 (2014/10/18 17:09), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《soulbear10 (白鱈)》之銘言: (前文恕刪) :   認真的人就輸了。 : 是不是我打從一開始就太認真, : 所以最後得失心就會很重呢? : 「說不定他講講而已。」朋友說。 : 那為什麼我都覺得都講得跟真的一樣? : 畫了好大一個餅 說了滿口好話 : 最後就是夢一場。 : 「其實是你自己太笨了。」朋友簡短的做了結論。 : 也或許自己也總是拿著照騙招搖撞騙(?) : 這可能也是自己的報應吧(苦笑)。 『認真的人輸了』很常聽到大家喜歡講這句話。 對不起,也許原波只是抒發一下自己的情緒,我卻囉嗦了一堆。 很想知道,是誰要你認真的?自己?或對方? 如果是自己,那就代表那是自己的個性、自己的特色、自己對人的表現方式! 自己覺得這樣不好嗎? 那就去做個不認真的人吧! 應當培養自己正面思考的態度, 之前聽人家說過,人生應該是個加法, 這個不好的人,他讓你累積了人生經驗、他讓你學會識人、 他讓你學會面對自己心理的低潮跟不愉快…等等… 認真的人就輸了,或是以後就永遠當個虛偽的人吧! 只是不認真的人永遠別想贏! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.178.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1413623377.A.CE2.html

10/18 17:29, , 1F
推!即使被騙,不認真的話也無法追求到理想對象的!

10/18 17:34, , 2F
Do the right things. Be a man(?

10/18 17:48, , 3F
其實感情這種東西用輸贏來論斷是怪怪的.

10/18 17:52, , 4F
認真不見得有好的結果,但不能因為遇不到好的結果就不認

10/18 17:52, , 5F
真,人生在世,很多事情都是靠緣份,但就因為很難遇到,

10/18 17:52, , 6F
所以才要更認真不是嗎?

10/18 18:07, , 7F
推,每段感情結束都可以審視自己的,對方如何我們無法掌

10/18 18:07, , 8F
握,但不要為了愛情喪失自己原本的樣貌,合則來,不合則

10/18 18:07, , 9F
去。