Re: [法案] 你打電話了嗎?趕快尬廣跟上!!

看板gay作者 (魁奇斯)時間9年前 (2014/10/13 13:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今日舌戰吳宜臻立委助理 摘要節錄如下 我:希望委員支持婚姻平權法案排入議程 對方: 委員原本是支持的,但最近有很多的民意(打電話)表示反對    所以委員還是會以民意為依歸 我:難道你們是為了選舉就這樣改變立場嗎   你們知道很多打電話的民眾都是宗教團體動員的 FB都查得到   今天如果通過這法案 那些宗教團體會少一塊肉嗎   反之如果沒通過 很多人的權益都會受到影響 對方:...OK 我會跟委員反映 但還是要考量到民眾的意見 我:我也是民眾,我的意見也是民眾的意見,而且我是委員選區(苗栗縣)的選民   希望委員能站在人權的角度考量 謝謝 目前戰況:護駕盟占上風 尤其要參選地方首長的立委更容易被他們網羅 請大家繼續加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.179.160 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1413177223.A.1C2.html

10/13 13:21, , 1F
吳真糟糕

10/13 13:35, , 2F
已打

10/13 14:04, , 3F
什麼爛委員 一點中心思想都沒有

10/13 15:19, , 4F
尚書大人海真機靈耶

10/13 15:45, , 5F
好過份 那我也要打去

10/13 16:28, , 6F

10/13 19:47, , 7F