[經驗] 那時候,肥皂、鋼盔、軍便服(6)

看板gay作者 (標準攻)時間9年前 (2014/07/23 14:45), 9年前編輯推噓145(145066)
留言211則, 115人參與, 最新討論串1/1
先希望大家颱風天都平平安安,上班的工作加油、放假的玩樂加油。 結果還真的今天早上才迷迷糊糊的回到家,補了眠睡到11點,然後趁著涼涼又雨停了的 天氣去運動了一下,由於晚上還有公事要處理,所以就先上來發文囉~ 當作大家颱風天在家的小調劑吧。 跟上次遇到一樣的狀況,十八禁大約又在一萬個字之後,下次PO文會有全見版,今天的 內容則主要在敘述這段故事發展的脈絡,希望你們會喜歡。 上一篇被推爆,我真的真的真的很感謝你們,有你們的鼓勵,回想這些故事,變成我生活 中很快樂的一件事。btw 小哲快要回來台灣囉XD ------------------------------------------------------------------------------ 「搞不好是開玩笑的啊,我說小哲說的話。」我受不了沈默,率先開口。 『是啊,所以我一直都不太敢確定。』他很快接著說,沒有讓我丟出的球落地。 「真的是不怕被我打。」我說。 『怕啊,但是我看小哲說完,你的笑容,大概就有七八成的把握吧。』他說,笑了。 「好吧,所以害我露餡的又是那個白癡。」我說,眼前出現小哲的輪廓。 『其實我比較擔心的不是你是不是。』他接著說,但話沒有說完。 「不然呢?」我問,適才的微微尷尬已經將近消弭。 『我比較擔心你跟小哲其實是一對。』他說,我露出恍然大悟的神情。 「沒拉,他直的很標準。」我說。 『對啊,聊了一會我就有感覺了』他說。 「但你擔心幹嘛?」我問。 『……也沒幹麻拉,就怕害你們吵架啊。』他說,大概不是實話。 「為什麼來臺北?你假日不用陪家人嗎?」我問他。 『我媽在忙,人也不在新竹,沒人管我。』他說。 「喔,那就跟我一樣。」一個人住著,有時是自由,更多時候是孤單。 『但是你看起來很習慣。』他說。 「恩,真的很習慣了,久了就會找到樂趣。」我回答他。 我們在信義商圈走著,熙來攘往的人群從我們四周穿越、逡巡、錯身、相會。每個人都有 著每個人的故事,每個人都有著每個人的秘密。我和他,相識到現在僅不過半個多月, 我們還有什麼故事等待著彼此了解。我有點疑惑適才的激情背後的意義,是純粹邂逅的 發洩,在了解彼此隱藏的身份後肉體的反饋;又或者更深沈一點,帶點情感與不那麼確定 的愛情,在互相吸引後情慾的展現。 我不僅無法猜測他的答案,更彷彿我也不懂我自己真正的想法。我不知道我讓他吞嚥了我 、而我也滿足了他,這樣的過程算不算純粹的肉體交換,像一夜情那樣,過了就毫無瓜葛 。又或者,這些年經歷了愛情之後,對他,是否有了一些超越感情的期待。我看著他的 側臉,陰霾已經被他溫暖的微笑消融在盛夏的豔陽裡,但我的疑惑、或者期待,卻越來 越多了些。 『欸,其實啊…』換他開啟了話題,我等著他接著說。 『第一天報到的時候我就看到你跟小哲了,在報到櫃檯那邊。』他說。 我想起那時候,我和小哲在報到櫃檯的樹旁,把握著最後些許無拘無束的時光,還在你 一言、我一語的討論著即將到來的軍旅生活。 『欸,管好自己啊,別進去洗澡看到太多男人,就興奮到昏倒。』小哲那時候說。 「幹,你是以為每個人看到你都會硬起來就是了。」我說,說了言不由衷的謊言。 『難講噢~』他露出燦爛的笑容,硬生生戳破我對他的詆毀。 「那也要每個都長得跟你差不多才有可能==」好拉,我承認我不得不讚美他。 『怎麼可能,我,是獨一無二的。』他流露了一些異男自信的驕傲,但他有本錢。 「三小,自以為喔!」我巴了他的頭,他笑笑的蹲低了身子,閃過我接續的攻擊。 『不過我也沒很擔心你拉。』小哲說,每次要說廢話前,就是這個痞痞的表情。 「什麼意思。」我藏在背後的左手,已經準備好下一次的攻擊。 『你就一臉愛女人樣,所以應該可以光明正大的看,不用偷看,也不用怕被揍。』 「幹,你廢話可以再多一點,沒關係!」我說完,就往他的襠部襲去。 『好拉,好拉,大家都在看,不要玩了。』小哲說,抓住我的手。 『而且,打壞了,你就沒得用囉。』他輕聲附在我的耳邊說。賤!但我就是沒轍。 我恍神想著第一天報到時的場景,再疑惑的看著阿鈞,想著他是否聽到了我們毫無營養的 對話。他專注的看著我,眼神與我相視,彷彿要從我的眼神裡找出一些我和小哲偷情的 證據。這傢伙,帥氣的臉龐,卻有一種強烈外顯的佔有慾。 『沒拉,我只是看到那天大家都很緊張在報到,但你們兩個就在樹那邊玩。』 「那你有聽到我們說什麼嗎?」 『沒有啊,只知道你們一直在打鬧,看起來就是很好的兄弟……』他欲言又止。 「是嗎?」我揚起眉毛,略帶疑惑的問他。 『或者看起來就是一對情侶。』我想,小哲聽到又要靠盃我了。 『然後,我就等了一下看你們往哪報到。』他繼續說。 「結果就堵到我了?」我問。 『對啊,想說也太巧,但看你們分開之後,我就跟著你的步調一起報到啊。』 「然後在床邊搭訕我!」我說,對著他露出意味深長的笑容。 『沒有拉,那時候跟你講話,只是因為你感覺對當兵這件事情一點都不緊張。』 「是嗎,我不記得了,我進去就開始放空了。」我說。 『有點可靠,有一種對於環境觀察完之後自信的感覺,我說不上來……』 「你想多了,只是放空而已。」我回答他,卻因為他的稱讚感覺有些愉悅。 「所以!找我洗澡也是計劃好的囉?」我勾著他的脖子,左手往他的頭頂鑽。 『哈哈哈,對啊,想說你看起來有點外國人樣子,看看有沒有發育完全。』他說。 「幹,我當初還想說是我賺到,結果是你賺到!」我尻了他的頭。 「等等,所以你半夜叫我起床去打手槍……」我又尻了他的頭一下,很用力。 『噓,小聲一點拉!欸,我還特地抓了A片,這樣如果你不是也有藉口。』他說。 「心機超重!幹,結果根本就我被算計!」我覺得有點受傷,假的。 我們打打鬧鬧的走回我家,他像個好奇的孩子,繞著我房間的擺飾觀察深究。不知源自於 同類的敏感度或者這些東西出現在我的房間內真的不甚對勁,他只問了兩個問題,兩個 問題都讓我難以回答。 『欸,你會滑板喔?但是這個滑板看起來很久沒用了。』第一個問題。 『欸,為什麼你房間這麼多跟小哲的合照,而且都在顯眼的位置。』第二個問題。 偵探嗎?我看著眼前的他,他無辜卻帶點銳利的眼神還期待著我的答案。我嘆了一口氣, 和他一起坐在床沿,簡短迅速的回顧了小哲、小強尼的故事。他靜靜的聽著,然後在我 終於說完了這兩段故事後,又投了一個路徑怪異的變化球給我。 『小強尼之後,還有誰嗎?』幹,柯南嗎? 「沒拉,就穩定單身。」我說。 『那,我現在改名叫小鈞,不叫阿鈞。』他認真的對著我說,眼神沒有一絲笑意。 「……什麼啊。」我有些愣住,對於這種突如其來的類告白,始終是新手。 『你覺得,我可以當你的第三個男人嗎?』他問了一個我不會回答的問題。 「什麼意思。」明知故問,許多時候是最委婉的拖延。 『我想要你。』這時候不是應該要說我喜歡你嗎? 「先說說你什麼時候喜歡上我的吧,才兩週。」我說,我真的想知道。 『說不上來,第二天聊開了之後,我就開始注意你了。』他搔了搔頭,苦惱。 「是聊開還是洗澡脫光光之後?」我帶點微笑著問他,其實我並不特別需要正解。 『聊天拉!聽你到處出國的故事與體會後,你感覺很成熟。』他說。 「這算諂媚嗎?我沒有在接受的喔!」我繼續笑著,看他臉龐繞上一抹紅暈。 『好拉,一方面是因為,我覺得你很帥。』他的聲音小如蚊蠅。 「什麼?聽不到拉?」我這人就是犯賤,吃到小哲的口水。 他撲過來,把我壓往床上,用牙齒輕輕囓著我的嘴脣,阻止我繼續著毫不停歇的譏笑。 我掙扎著,兩隻手卻被他結實有力的臂膀緊緊壓著,不是游泳隊嗎?力氣卻大的像美式 足球的隊員。兩個發育完全的男人,毫無間隙的在夏日午後還有著餘威的房間中緊貼彼此 ,勃發的堅挺,很快就讓我們發現彼此重新上膛的欲望。 我們注視著彼此的臉龐,從房間窗緣透進的陽光,將他黝黑的臉龐分成兩道深淺不一、 光線不勻的輪廓,黑白分明的眼睛,閃爍著帥氣迷人的魅力。笑容在他尖削向下的頰骨上 ,斜貼上一抹燦爛的輪廓,潔白並列的牙齒,美好的令人陶醉。我們下意識都已經知道 下一步即將發生的事情,他俯身吻了我。 手機響了,小哲。 也許這時機恰到好處的電話,讓已經瀕臨慾望臨界的我們,有了一刻微微喘息的藉口。 我們分開,我接起了手機,正猶豫著要不要離開房間時,阿鈞已經站起,朝著外面走去。 說也幸運,一直以來遇到的男人,永遠都有這麼紳士的一面。 『欸,你在打炮喔?』他劈頭就問,幹,是有裝監視器喔? 「幹,什麼拉。」我說。 『不然為什麼這麼久才接我電話。』他說。 「哪有久,不就馬上接了。」 『聽好囉,我的電話,你三秒之內就要接,再試一次,掰掰。』然後他就掛掉電話。 三小,我傻眼的看著手中斷訊的手機,等著他再打來。這傢伙,怎麼這麼惱人但又從來 不會討人厭。手機重新響起,沒有來電顯示,我猶豫了一秒後接起,還是小哲。 『欸,你為什麼接了?』 「幹,阿不是你打的?」 『你知道是我打的,才要在三秒之內接,其他人的不用,再試一次』他又掛電話。 我看著手機,打從心底佩服這個白癡腦中裝填的各式各樣毫無邏輯的理論與習慣。我盯著 手機的螢幕,等待著他玩夠了幼稚的遊戲之後,和我說些也許無關緊要的話,但我們就是 彼此習慣於這樣的打鬧,彷彿一切自然的無需解釋。他又重新出現在我的手機螢幕上, 我接起。 「你只要再掛一次電話我就跟你絕交。」我搶先他說。 『不會啊,你這次很標準,而且你捨得嗎?』我似乎可以看見他挑眉的動作。 「幹,幼稚鬼。」我說。 『幹嘛,心情不好喔,好不容易放假耶。』對我的語氣,他總有一種獨特的敏銳。 「哪有。」我說,說不上心情不好,精準來說,是心情亂糟糟。 『那就是心情亂糟糟,幹嘛,跟上次你那個同梯有關喔?』是會讀心術嗎? 「沒啊。」我敷衍的說,不知道為什麼,不想讓小哲知道。 『少來,好拉,等你想講再跟我講。』他說,受不了的貼心。 「真的沒事。」我說,不知道在逞強什麼。 『我跟你說,如果他真的是GAY,那他一定喜歡你。』這傢伙,應該有修預言學。 「不知道,而且就算他真的是,為什麼他要喜歡我?」我問他。 『因為如果我是GAY,我就會喜歡你。』小哲改變了說話的速度,緩緩地說。 隔著電話,我彷彿可以看見他站在我眼前,俊揚的臉龐掛著一抹認真的笑容,喉結輕微的 上下移動,對著我說出這樣一句揪心的話語。有的時候,我真心的感謝命運,讓這樣一個 無瑕的男人出現在我的生命之中,陪伴著我度過無數感情的挫折。他也許曾是我最無法 攀越的山巔,現在卻成為我最堅實不搖的後盾。 「神經病。」我回他,總是這樣,感動卻不擅長表達。 『好拉,如果他要追你,你不要太快被追走。』他下了這句結論,彷彿知悉一切。 「為什麼?」 『快快開始,就會快快結束。不要急。』他說。 「……你打電話就為了跟我說這個?」我問他。 『因為你就是個一頭熱的白癡,栽進去,就淹死了。』肯定句,不容質疑。 「幹,有進步好不好。」對他,我始終都藏不住秘密,又或者是也從來都不想藏。 『好拉,三天變兩週,有進步。先這樣,明天下午兩點高鐵站喔』他說。 「喔。」 『還有一個原因,就是如果他愛你,他會願意等你。』他說完,把電話掛上。 我掛上電話,阿鈞正好耐不住好奇走回了我的房間。也許是捕捉到了我剛掛下電話後猶疑 的表情,他走到我身邊,坐下。我沒有側過臉看他,卻可以清楚感受到他炙熱的視線正 緊盯著我。我一邊想著小哲向我說的話,一邊感受著他傾注的疑惑,牙齒不自覺的微微 用力,無論再想打破寂靜,仍沈默無語。 也許是我沒有露出不安或者不悅的表情,幾秒之後,他仍舊略略強制的將我往床上放倒, 接續稍早未完的儀式。他壓在我的身上,下身頂起的小帳篷宣示著高漲的欲望。他湊到我 的臉側,輕輕囓咬著我的耳骨,粗漲的手臂壓制著我微微掙扎的雙手,結實的胸膛壓在 我的身上,隨著他微微的喘息,我似乎可以感受到他同頻的心跳,正一搏、一搏。 (待續) 這系列真的要寫不完了,才新訓第二週,已經25,000個字了。 我會繼續寫,希望你們也願意繼續看,更希望你們會喜歡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.119.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1406097952.A.006.html

07/23 14:46, , 1F
颱風天的存糧!標準攻辛苦啦!希望今天你有好好養精蓄銳!

07/23 14:47, , 2F
推推

07/23 14:52, , 3F
結果原來阿鈞從報到的時候就開始計畫了,上次我還猜測他從

07/23 14:53, , 4F
找原PO一起洗澡才是計畫的開端,真是太小看他了。(菸)
哈哈哈哈,一開始看見應該也就只是注意,沒這麼心機拉。

07/23 14:53, , 5F
未看先推 XD

07/23 14:55, , 6F
颱風天在家裡還可以看到更新 為看先推了!!

07/23 14:59, , 7F
颱風天的小確性!!!!
性是錯字還是故意的?

07/23 15:02, , 8F
還有推小哲的貼心和溫暖,句句中的真的不簡單啊!

07/23 15:02, , 9F
羨慕原PO有這樣的兄弟!

07/23 15:02, , 10F
每次看甲板都最期待你啦 出書我一定買 不然等的好煎

07/23 15:02, , 11F
熬喔~
拜託快幫我聯絡出版社。(遞電話簿

07/23 15:03, , 12F
推推

07/23 15:04, , 13F
如果這輩子遇到像小哲一樣的異男,此生就沒遺憾啦XD
加油,會遇到的。

07/23 15:04, , 14F
另外那句『如果我是GAY,我就會喜歡你。』實在太犯規太讓

07/23 15:04, , 15F
人揪心了。(淚)
幹,可惜他就不是,超嘰歪的。

07/23 15:04, , 16F
推,等著就是這個

07/23 15:05, , 17F
為什麼斷在這邊 啊啊啊

07/23 15:06, , 18F
很喜歡你的文字 也讓我重新檢視了自己的感情(笑
謝謝!!

07/23 15:06, , 19F
前十推!!!

07/23 15:07, , 20F
QAQQQ

07/23 15:07, , 21F
有像小哲這樣的異男朋友真的是太讓人羨慕了!!

07/23 15:08, , 22F
欸真的是無所不用其極辣~要是我就不會還要特地下載A片

07/23 15:10, , 23F
好羨慕歐QQ 小哲預言家太強了!!
可能是哈利波特。

07/23 15:13, , 24F
如果他愛你,他會願意等你。
是,我現在還是相信這句話。

07/23 15:16, , 25F
標準攻(?) 斷在這裡實在是太故意了阿阿阿阿阿阿!!!

07/23 15:20, , 26F
小哲啊!!!!!好男人!一輩子的兄弟(淚。

07/23 15:20, , 27F
趕快推~~~~~~~~

07/23 15:27, , 28F
阿鈞果然是超腹黑啊~ 好可怕

07/23 15:28, , 29F
看到『欸,你在打炮喔?』那裡整個大笑出來
是不是很多人電話開頭都是這一句?

07/23 15:30, , 30F
第24推 我拿走啦XD
還有 141 則推文
還有 42 段內文
07/24 02:26, , 172F
這甜蜜的算計也太不留痕跡啦

07/24 02:27, , 173F
看你的文章變成習慣了 推推

07/24 02:33, , 174F
小哲不是在泰國嗎?

07/24 02:49, , 175F
我記得原PO沒說過小哲在哪吧 怎麼大家都好像知道一樣XD

07/24 03:11, , 176F
似乎學到了一些東西~

07/24 05:02, , 177F
好喜歡阿鈞 我以後當兵也要先下載好a片然後穿緊身內褲 哈

07/24 17:56, , 178F
我剛剛才把異難忘看完,我變成小哲粉絲了,他回國後跟你

07/24 17:57, , 179F
的互動還有再次測量PK的結果,一定要po上來!!!

07/24 18:27, , 180F
很好看~期待後續

07/24 21:20, , 181F
只能推了 小哲很貼心....

07/24 23:15, , 182F
快點發新的文,快等不及了!!

07/24 23:42, , 183F
期待下集

07/25 05:28, , 184F
來一張原PO跟小哲的合照吧!

07/25 20:14, , 185F
一輩子有一個像小哲這樣的死黨就夠了

07/25 23:34, , 186F
這就是青春洋溢的高中生活阿 (感嘆...

08/29 01:25, , 187F
小哲根本心靈之交 紅粉知己(?) 這樣的關係苦澀又甜美阿

09/14 22:59, , 188F
倒數三篇,只能推小哲了。他是最棒的,哈哈哈

10/21 21:17, , 189F
爆了還是推一下陰魂不散的小哲

10/21 21:18, , 190F
哪來那麼體貼聰慧又單純的異男啊!!

03/10 09:35, , 191F

09/03 21:32, , 192F
九月了呢,天也涼了些…常在想一點,把內心真實的想法

09/03 21:32, , 193F
說出來到底好不好,真實總是殘酷的,有人或許會因此受

09/03 21:32, , 194F
傷吧,我一點也不想傷人。若可以選擇,應該沒有人想當

09/03 21:33, , 195F
壞人吧?所以是該坦承呢?又或者是表面虛應就行了呢?

09/03 21:33, , 196F

09/03 21:33, , 197F
如預期的,問出那樣細膩問題的阿鈞,是善於觀察的人,

09/03 21:33, , 198F
我也是這種人,對於周邊的談話都會仔細分析,像是一個

09/03 21:33, , 199F
常出現在身邊的同仁,即時彼此從未對話,我大概也能在

09/03 21:33, , 200F
短時間內,整理出對方的基本資訊及與其他人的關係等…

09/03 21:34, , 201F

09/03 21:34, , 202F
「…我也不懂我自己真正的想法…」一切都是這麼突然,

09/03 21:34, , 203F
讓人理不出頭緒。同性戀圈中,到底有多少比例的情侶是

09/03 21:34, , 204F
在經歷過長時間的理解後才決定交往的呢?雖然我們總喊

09/03 21:35, , 205F
出愛無差別的口號,但同時卻察覺異同間是多麼的迥異…

09/03 21:35, , 206F

09/03 21:36, , 207F
「因為如果我是GAY,我就會喜歡你。」很震撼的一句,

09/03 21:36, , 208F
但同時卻也帶出深刻的無奈,但你不是啊…不過還是很

09/03 21:36, , 209F
溫暖,原來世上有這樣子的人呢!因為有他,感覺我可以

09/03 21:37, , 210F
更勇敢了呢…得到這樣的肯定,才發現自己原來可以的。

09/03 21:37, , 211F