Re: [心情] 感到非常難過,不知道如何做?

看板gay作者 (小新)時間10年前 (2014/07/21 22:34), 編輯推噓12(12016)
留言28則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我真的覺得很奇怪, 愛情所追求的最後不就是親情嗎? 為什麼可以變成分手的理由? 不愛就不愛, 沒感覺就沒感覺, 膩了就膩了, 想玩就想玩。 「跟他在一起像家人,所以想分手」 這根本就是想掩蓋什麼的狗屁話! 針對這點真的想說句話而已。 然後我覺得, 一個公主, 一個無能, 一個瘋癲, 都很有事。 三個臭皮匠,臭味都一樣。 ※ 引述《jacky16881 (搖擺)》之銘言: : 我現在不知道該怎麼做,我承認我是第三者 : 但當時我也沒想過會演變成現在這樣, : 想說應該只會是朋友而已,殊不知經過幾天相處後 : 我們約出來走走認識彼此,意外發現那個感覺有點不太對勁 : 之後我現任男友也有跟我說他早已死會五年跟一位57歲的 : 我不知道你們的看法會是什麼但請聽我說 : 他們之間的關係現在已經是只有"肉體"上的關係 : 我現任男友對他就只有親情的愛已沒有愛情上的愛 : 畢竟在五年之前我男友他處於一個非常低潮的時候 : 在一個緣分下他們認識了也進而演變成情侶 : 我跟他在一起還沒有一個月,但在這些日子我們發生了很多事 : 曾經他前男友拿剪刀把他身上的衣服褲子給剪破 : 讓他很狼狽的走路回家,原因只是去見圈內朋友 : 說實在我男友他前任個性很古怪,年齡都已到還不自己去拓展交友圈 : 就因為如此才讓我男友更放不下他,拿剪刀剪他這是對的行為嗎? : 他居然可以講的很理所當然耶!天啊!怎麼會有這種人阿 : 只不過去見原先就認識的朋友耶你說不行,但事後被你抓到 : 你就這樣對他這樣是對的嗎?你說阿! : 我男友他的家人 朋友 同事都很希望他們兩個分開 : 畢竟對方是一個危險情人,還跟我男友說 : 你現在遇到了我為何不趁這機會來好好處理你跟他之間的關係 : 總之,就在六月底我們也都約出來在我男友上班地方附近講清楚 : 他也說我男友只要付清四萬五按三個月還,那就從那晚的此刻 : 彼此不要再聯絡,對方當時還很囂張又很大聲的對我們嗆聲 : 那現在是怎樣?事情過沒多久你現在又回來亂想要破壞我們 : 你到底心存什麼態度阿,我知道我是第三者介入你們之間的感情 : 但你們之間的關係講難聽點,你們就是"固定砲友"這樣你懂嗎? : 直到今天下午我男友他空班,對方又打對話給我男友 : 說要約見面說還要把剩下的錢給講清楚,我們都感到很無奈 : 當初你不也是心甘情願的為他付出,那現在卻因為得不到他 : 又在做這些舉動,我知道你想拿金錢來給我男友施壓 : 因為在過去這五年都是你在養他,講難聽一點就是我男友被你"包養" : 我都覺得有能力賺錢了為何還要被養阿?我真覺得這個好丟臉! : 原定七八九月這三個月各還他一萬五,事情就了事 : 但照現在看來不會是這樣的,又有一長段的路要走 : 對方今天跟我男友算出的錢是"七萬"元....... : 怎麼可能在一個月裡籌出來給你阿= =我知道你是故意的 : 因為你知道我男友的缺點就是錢!所以你才一直拿錢來對我男友施壓 : 你希望你這樣做,看我男友會不會因此跟我分手回到你身邊 : 你甚至還做出很不理智的舉動,你因為要他回到你身邊 : 你吞了安眠藥進了加護病房,何必這樣做阿? : 你知道你自己年事已高那你為何還不好好珍惜自己所剩的這幾年 : 你卻要做出這些傷害自己身體的動作啊! : 現在對方跟我談條件他說:要是我能同意他們 : 每兩個禮拜見一次面並且在外面過夜,你男友就不必還錢 : 但我跟對方說我無法接受這個條件,他說你不能接受 : 那你就等著看你男友發瘋又或者死掉,對方一直想盡辦法要我們分開 : 對方說我們就只是父子關係,為何我要一直限制你們見面 : 我的立場是因為你們曾經在一起過,而且我也不知道你哪天 : 會不會又抓狂傷害我男友,我男友居然替他保證說他不會傷害我呢? : 那是否我願意讓他們出去,我說不可能,為何一定要過夜? : 又加上我問我男友說你們出去吃飯我可以跟嗎?我男友說可以 : 但對方說出去吃飯是只有他跟我男友,我憑什麼跟! : 你是第三者你是有什麼資格講這種話?又加上跟一個第三者出去 : 你飯還吃得下去嗎?對方這樣跟我說!我現在不知道我該怎麼做 : 我不知道這種男友我還要不要,我很多朋友都叫我不要再繼續 : 他們說我男友的處理事情態度很差勁,又加上你們之間存在著太多不安全感 : 但我真的不甘心阿,我很難去喜歡上一個人,更不用說放棄 : 但我看他現在這麼痛苦,難道我就該放手讓他自由嗎? : 讓牠回歸到他身邊,我自己承擔這些痛重新出發? : 畢竟我跟他分手後他還有他要,但我呢?我沒有人要阿! : 拜託版上的大大,看到是否能給我些回應,謝謝你們^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.151.168 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1405953258.A.1FA.html

07/21 22:39, , 1F
難得看你這樣...(hug)

07/21 22:39, , 2F
小新砲火猛烈

07/21 22:46, , 3F
我之前也炸過有些很詭異的觀點啊哈哈哈哈哈哈

07/21 23:03, , 4F
加起來會很臭!

07/21 23:19, , 5F
精闢

07/21 23:39, , 6F
這必須推!